Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой начал сбор информации, касающейся количества обманутых дольщиков в стране. В конце сентября, на официальном сайте министерства был опубликован перечень всех объектов страны, которые официально отнесены к проблемным.

Следующим шагом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ станет запрос в Росреестр. Минстрой запросит информацию о числе действующих договоров долевого участия в строительстве проблемных объектов. 

В пресс-службе министерства отметили, что итогом всех этих действий станет появление достоверной и полной информации о том, какое количество дольщиков все еще ждут квартир в долгостроях.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7