Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой начал сбор информации, касающейся количества обманутых дольщиков в стране. В конце сентября, на официальном сайте министерства был опубликован перечень всех объектов страны, которые официально отнесены к проблемным.

Следующим шагом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ станет запрос в Росреестр. Минстрой запросит информацию о числе действующих договоров долевого участия в строительстве проблемных объектов. 

В пресс-службе министерства отметили, что итогом всех этих действий станет появление достоверной и полной информации о том, какое количество дольщиков все еще ждут квартир в долгостроях.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сравнительная характеристика контактного и молекулярного клея
Молекулярный и контактный клей отличаются друг от друга по своему типу и свойствам. Итак, рассмотрим эти отличия. Сначала рассмотрим контактный клей, который больше известен под названием «Супер Клей». Основным компонентом этого клея является цианоакрилат. Применение этого клея удобно в быту, за счет простоты его использования и универсальности. Согласно технологии контактных клеев склеивание происходит сухим компонентом, после того, как испарился летучий растворитель. Для повышения качества склеивания необходимо, чтобы поверхность склеиваемого...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7