С начала года на севере Москвы построили 8 объектов недвижимости

С начала года на севере Москвы построили 8 объектов недвижимости

С начала 2017 года в Северном округе (САО) Москвы ввели в строй восемь объектов недвижимости. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Как уточнили в ведомстве, среди введенных объектов есть жилые дома и многофункциональный комплекс.

По данным пресс-службы, в настоящий момент на контроле Мосгосстройнадзора в Северном округе находится 112 объектов площадью 4,55 млн кв. метров.

По информации ведомства, за четыре месяца 2017 года специалисты Мосгосстройнадзора провели 208 проверок объектов, строящихся на территории САО. На проверенных объектах выявлено 735 нарушений.

«За нарушение обязательных требований технических регламентов и утвержденного проекта участникам строительства выдано 172 предписания об устранении нарушений, оформлено 123 протокола об административном правонарушении в области строительства с наложением штрафных санкций на сумму 6 млн 200 тыс. рублей», – добавили в пресс-службе.

Источник: stroygaz.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7