Жидкая краска-термос "Изоллат 01" для теплоизоляции фасада

Жидкая краска-термос "Изоллат 01" для теплоизоляции фасада

Правильная теплоизоляция фасада сокращает расход энергоресурсов, а также создает комфортные температурные условия внутри помещений различного назначения. Надежным и эффективным средством в работе по теплоизоляции фасада является жидкая краска термос Изоллат 01.

Слой краски толщиной 1 - 3 мм (1 - 3 слоев) защитит поверхность от негативных погодных условий, предотвратит потерю тепла и сделает привлекательным внешний вид фасада. Термо-краска проста в нанесении, потому что наносится как обычная краска с помощью обыкновенная кисть (можно аппаратом). Применяя Изоллат Вы уменьшите промерзание стен и образование плесени, грибков на внутренней поверхности стен. Тем самым, создастся комфортная температура для проживания, снизятся расходы на обогрев и кондиционирование помещений. И в отличие от других теплоизоляционных материалов, Изоллат не утяжеляет стеновые конструкции и не «съедает» нужное пространство.

Изоллат экологичный утеплитель, абсолютно безвреден для здоровья человека.

  • Прослужит Вам 10 лет.
  • Цена: 450 руб/литр.
  • Тара: ведро 5, 10 литров.

Чтобы получить нужный эффект, заполните опросный лист и технолог рассчитает для Вас рабочий слой, для этого нужно

позвонить: +7 (383) 363-02-93

написать: sibild@bk.ru

приехать: г. Новосибирск, Заельцовский р-н(остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)ул. 1-ая Ельцовка дом 1 , подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7