Жидкая краска-термос "Изоллат 01" для теплоизоляции фасада

Жидкая краска-термос "Изоллат 01" для теплоизоляции фасада

Правильная теплоизоляция фасада сокращает расход энергоресурсов, а также создает комфортные температурные условия внутри помещений различного назначения. Надежным и эффективным средством в работе по теплоизоляции фасада является жидкая краска термос Изоллат 01.

Слой краски толщиной 1 - 3 мм (1 - 3 слоев) защитит поверхность от негативных погодных условий, предотвратит потерю тепла и сделает привлекательным внешний вид фасада. Термо-краска проста в нанесении, потому что наносится как обычная краска с помощью обыкновенная кисть (можно аппаратом). Применяя Изоллат Вы уменьшите промерзание стен и образование плесени, грибков на внутренней поверхности стен. Тем самым, создастся комфортная температура для проживания, снизятся расходы на обогрев и кондиционирование помещений. И в отличие от других теплоизоляционных материалов, Изоллат не утяжеляет стеновые конструкции и не «съедает» нужное пространство.

Изоллат экологичный утеплитель, абсолютно безвреден для здоровья человека.

  • Прослужит Вам 10 лет.
  • Цена: 450 руб/литр.
  • Тара: ведро 5, 10 литров.

Чтобы получить нужный эффект, заполните опросный лист и технолог рассчитает для Вас рабочий слой, для этого нужно

позвонить: +7 (383) 363-02-93

написать: sibild@bk.ru

приехать: г. Новосибирск, Заельцовский р-н(остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)ул. 1-ая Ельцовка дом 1 , подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7