Термо-краска "Изоллат": ремонт фасада на объекте в Новосибирске

Термо-краска "Изоллат": ремонт фасада на объекте в Новосибирске

 Мы никогда не задумываемся, что под обшивкой зданий проходя их каждый день мимо.

Но стоит задумываться - чем и как утеплять здания, чтобы не делать каждые два года теплоизоляцию.

После снятия фасадных панелей на объекте в городе Новосибирск, на строителей кусками полетела Минеральная вата. Вид ее был ужасен — минвата начала рассыпаться, в ней поселись насекомые.

При повторном утеплении минватой, потребуется не только утеплитель, но и специальный защитный костюм. Ведь при ее укладке она крошится, образуя микрочастицы, которые оседают на теле и попадают в дыхательные пути, что несет вред здоровью!

Но строительные технологии не стоят на месте и весь этот «кошмар» можно забыть, потому что на рынке есть термо-краска Изоллат 01. Покрасил фасад = утеплил!

Состоит она из микроскопических сфер (керамические шарики) и акриловой дисперсии. Что создает эффект «термоса», краска снаружи отталкивает холод, а изнутри удерживает тепло.

Для сравнения: 1 мм Изоллата по теплоизоляционным свойствам равен 40 мм минеральной ваты. И прослужит Вам 10 лет, а не 2 года, как минвата на данном объекте.

Изоллат 01 наносится как краска с помощью кисти, шпателя или краскопульта, что не вызывает сложностей в применении. В среднем рабочий слой составляет от 1 до 3 мм, снижая теплопотери в 3 раза. Эта краска экологически чистая, паропроницаемая.

Чтобы получить нужный эффект, заполните опросный лист и технолог рассчитает Вам рабочий слой,

звоните: +7 (383) 363-02-93

пишите: sibild@bk.ru

приезжайте: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), ул. 1-ая Ельцовка дом 1 , подъезд 4, офис 17.

Остались или возникли вопросы, просим на наш сайт: www.sibild.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7