Завод сухих строительных смесей Saint-Gobain запущен в Подмосковье

Завод сухих строительных смесей Saint-Gobain запущен в Подмосковье

В Подмосковье открылся завод по производству сухих строительных смесей Saint-Gobain ("Сен-Гобен"). Предприятие будет выпускать сухие строительные смеси на цементной основе: клеи, наливные полы, фасады. Отмечается, что его производительность составит 120 тыс. тонн смесей в год.

Новый завод стал шестым по счету производством "Сен-Гобен" в России и восьмым на территории СНГ. Выступая на открытии, Гонзаг де Пире, генеральный директор компании "Сен-Гобен СНГ", отметил, что, несмотря на проблемы в российской экономике, компания продолжает развитие в РФ и нацелена на долгосрочное присутствие. По его мнению, в Подмосковье создан благоприятный климат для инвесторов.

В церемонии открытия также приняли участие министр инвестиций и инноваций Московской области Александр Ганов, советник-посланник по экономическим и финансовым делам Франции в России Даниэль Мэтр, глава Егорьевского района Александр Гречищев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7