Vitra представила новую коллекцию настенной плитки Blast

Vitra представила новую коллекцию настенной плитки Blast

Для создания коллекции настенной плитки Blast дизайнеры VitrA черпали вдохновение из бушующей природы моря, стихийного северного ветра, красок неба. Мастерски сочетая самые холодные оттенки натурального мрамора — белый и серый, они разработали коллекцию, которая придаст свежесть и строгость интерьеру, одновременно наполнив его элегантностью и изысканностью.

Мрамор с давних времен применяется для создания красивых, прочных и долговечных покрытий. Благодаря использованию инновационной технологии ReaLook от VitrA, коллекция Blast с матовой рельефной поверхностью обладает максимальным визуальным и тактильным сходством с этим природным материалом.

Продуманный дизайн плитки Blast позволяет создать комплексные пространственные решения в сочетании с рекомендуемой серией керамогранита Blast от VitrA для напольных покрытий: настенная плитка 30*60см и напольный керамический гранит 45*45 см. Cовременные технологии, применяемые в производстве, гарантируют плитке повышенную износостойкость и сохранение ее богатой цветовой палитры на долгие годы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7