Дизайнеры разработали новые плитки-наклейки для стен

Дизайнеры разработали новые плитки-наклейки для стен

Дизайнеры придумали много разных ухищрений, позволяющих быстро и просто видоизменить интерьер без больших затрат сил и средств. Так, в последнее время стали очень популярны виниловые наклейки для стен и фасадов мебели. Однако даже если вы предпочитаете отделку, выглядящую более дорого, вам вовсе необязательно затевать масштабный ремонт.

Например, дизайн-студия Monoculo выпустила оригинальную настенную плитку, выполненную из натуральной древесины бука и кедра. Плитки имеет привлекательный внешний вид, а благодаря форме шестигранника и тому, что в коллекции присутствуют как плоские, так и объемные элементы, из нее очень просто создать уникальное панно. Ну а самое главное – такая плитка крепится на стену при помощи обычно двустороннего скотча. Раз-два, и готово!

Другая студия, Luffa Lab, занимается производством плитки из тропического растения люффы. Такой материал обладает пористой структурой и является отличным шумоизолятором, а потому идеально подходит для использования в спальне или для оформления рабочего места. Данная серия тоже состоит из элементов шестигранной формы, правда, слегка сплюснутых и окрашенных в разные оттенки синего.

Хорошим вариантом для создания современного интерьера с «японскими» нотками станет продукция студии Stone Designs. Плитка из новой линейки выполнена в виде японских листьев гинкго и окрашена в самые разные цвета. Смотрится такая отделка очень необычно и симпатично. Материалом изготовления стал полиэстер, который также прекрасно поглощает звук.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7