Дизайнеры разработали новые плитки-наклейки для стен

Дизайнеры разработали новые плитки-наклейки для стен

Дизайнеры придумали много разных ухищрений, позволяющих быстро и просто видоизменить интерьер без больших затрат сил и средств. Так, в последнее время стали очень популярны виниловые наклейки для стен и фасадов мебели. Однако даже если вы предпочитаете отделку, выглядящую более дорого, вам вовсе необязательно затевать масштабный ремонт.

Например, дизайн-студия Monoculo выпустила оригинальную настенную плитку, выполненную из натуральной древесины бука и кедра. Плитки имеет привлекательный внешний вид, а благодаря форме шестигранника и тому, что в коллекции присутствуют как плоские, так и объемные элементы, из нее очень просто создать уникальное панно. Ну а самое главное – такая плитка крепится на стену при помощи обычно двустороннего скотча. Раз-два, и готово!

Другая студия, Luffa Lab, занимается производством плитки из тропического растения люффы. Такой материал обладает пористой структурой и является отличным шумоизолятором, а потому идеально подходит для использования в спальне или для оформления рабочего места. Данная серия тоже состоит из элементов шестигранной формы, правда, слегка сплюснутых и окрашенных в разные оттенки синего.

Хорошим вариантом для создания современного интерьера с «японскими» нотками станет продукция студии Stone Designs. Плитка из новой линейки выполнена в виде японских листьев гинкго и окрашена в самые разные цвета. Смотрится такая отделка очень необычно и симпатично. Материалом изготовления стал полиэстер, который также прекрасно поглощает звук.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7