"Световые Технологии" представляет буклет "Комплексные решения по освещению образовательных учреждений"

"Световые Технологии" представляет буклет "Комплексные решения по освещению образовательных учреждений"

Компания «Световые Технологии» представляет буклет «Комплексные решения по освещению образовательных учреждений».

Важность правильного освещения в школах и других учебных заведениях для организации качественного процесса обучения сложно переоценить. Недостаточное или наоборот избыточное количество света, различные блики, а также тени приводят не только к снижению концентрации внимания и повышенной утомляемости, но и к снижению зрения у учащихся.

В последние годы помимо традиционных источников света для освещения образовательных учреждений рекомендовано использование энергосберегающих светодиодных светильников.

Инновационное светодиодное освещение имеет заметные преимущества перед традиционными источниками света, среди которых: высокая энергоэффективность, длительный срок службы, широкий набор опций управления. При применении LED-светильников для освещения учебных помещений и других объектов важно помнить о ряде специальных требований, предъявляемых нормативными документами.

В нашем новом буклете мы привели практические рекомендации по организации освещения учебных помещений с учетом всех требований, сформулировали принципы функционально-светового зонирования на базе продукции производства компании «Световые Технологии».

Также нами предложены эффективные решения, которые позволят повысить комфорт от использования освещения и увеличить энергоэффективность осветительной системы.

Скачать буклет вы можете на нашем сайте http://www.ltcompany.com/media/files/LT_A4_School_2016_26-04-2016.pdf

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7