Valspar представила инновационные порошковые покрытия

Valspar представила инновационные порошковые покрытия

Компания Valspar анонсировала новую линию покрытий: Valspar Valde Extreme Flex Cure (EFC). Новинки представляют порошковые покрытия, которые создаются по запатентованной технологии с использованием смолы для обеспечения максимальной производительности, более высокой скорости отверждения при гораздо более низкой температуре по сравнению с традиционными порошковыми красками. Новые качества покрытий позволят клиентам увеличить скорость производства и понизить температуру в печи без какого-либо ущерба антикоррозионным качествам покрытия, его блеску и долговечности.

Покрытия Valspar Valde EFC подходят также для тяжелых деталей, чувствительных к температуре или предварительно собранных. Чаще всего такие элементы требуют окраски жидкими лакокрасочными материалами.

«Мы рады представить инновационную технологию клиентам в области тяжелого оборудования, – рассказал Джейсон Больц, директор международного подразделения тяжелого оборудования Valspar Industrial. – Наши инновации гарантируют сохранение качеств покрытия в течение долгого времени и наделяют его дополнительными преимуществами».

По словам представителей компании, покрытия серии Valspar Valde EFC обеспечивают максимальную гибкость во время производственных операций. При этом, благодаря возможности уменьшить температуру в печи, уменьшаются и затраты на электроэнергию. Время, необходимое для отверждения, также сокращается, что способствует большей производительности без дополнительных затрат. Воздействие на окружающую среду сводится к минимуму, так как уровень ЛОС равняется нулю.

Джозеф Леху, директор международного подразделения промышленных покрытий Valspar Industrial, отметил, что новые покрытия имеют большую эксплуатационную ценность. «Наши партнеры работают в высококонкурентных сегментах: промышленном, строительном, мебельном. В ответ на их запрос создать новую технологию порошкового окрашивания мы представили покрытия Valspar Valde EFC», – рассказал он.

Читать по теме: Полигран пополнила свой ассортимент штукатуркой нового поколения

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Арматура 12
Арматура 12 — вид металлопроката круглого сечения, с диаметром стержня (прутка) равным 12мм. Данную продукцию изготавливают из стали двумя методами прокатки — холоднотянутым или же горячекатаным способом. Горячекатанным методом изготавливают продукцию двух видов: напрягаемую и ненапрягаемую. Полученное таким способом изделие используется в железобетонных конструкциях для поглощения энергии (неизменно образующейся от различных сжимающих и растягивающих усилий) и помогает тем самым продлить срок эксплуатации сооружения. Напрягаемую арматуру приме...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7