Напольные покрытия Пластфактор вошли в сто лучших товаров России

Напольные покрытия Пластфактор вошли в сто лучших товаров России

Ростовская компания-производитель напольных покрытий «ПластФактор» стала дипломантом 16-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это самый престижный конкурс подобного направления в масштабах страны.

Как сообщает пресс-отдел компании, качество напольных покрытий Optima и OptimaDuos грязезащитное, а также промышленного напольного покрытия серии Sensor Secret и Sensor было оценено жюри конкурса по достоинству. Данные товары также получили дипломы в номинации «Новинка». Напомним, что продукция ООО «ПластФактор» ранее была признана Лучшим товаром Дона.

«ПластФактор» является лидером по производству модульных напольных покрытий из ПВХ. Компания находится на рынке с 1995 года и имеет 5 патентов. По всей России и в СНГ открыты 36 точек продаж продукции компании «ПластФактор» Напольные покрытия компании используются многими объектами федерального значения, в том числе ОАО «РЖД» и объектами Олимпиады в Сочи - 2014.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7