Напольные покрытия Пластфактор вошли в сто лучших товаров России

Напольные покрытия Пластфактор вошли в сто лучших товаров России

Ростовская компания-производитель напольных покрытий «ПластФактор» стала дипломантом 16-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это самый престижный конкурс подобного направления в масштабах страны.

Как сообщает пресс-отдел компании, качество напольных покрытий Optima и OptimaDuos грязезащитное, а также промышленного напольного покрытия серии Sensor Secret и Sensor было оценено жюри конкурса по достоинству. Данные товары также получили дипломы в номинации «Новинка». Напомним, что продукция ООО «ПластФактор» ранее была признана Лучшим товаром Дона.

«ПластФактор» является лидером по производству модульных напольных покрытий из ПВХ. Компания находится на рынке с 1995 года и имеет 5 патентов. По всей России и в СНГ открыты 36 точек продаж продукции компании «ПластФактор» Напольные покрытия компании используются многими объектами федерального значения, в том числе ОАО «РЖД» и объектами Олимпиады в Сочи - 2014.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7