Полигран пополнила свой ассортимент штукатуркой нового поколения

Полигран пополнила свой ассортимент штукатуркой нового поколения

Компания «Полигран» пополнила ассортимент своей продукции новым штукатурным составом, рецептура которого была специально разработана для финишных работ.

Штукатурка нового поколения, по словам компании, позволяет добиться идеально ровной поверхности, пригодной для шпаклевания. Состав подходит для большинства внутренних работ и совместим с любыми типами покрытий, включая бетон, кирпич, гипсокартон, асбест и цемент с различными добавками.

В состав новой штукатурки «Полигран» входит цемент, карбонат и синтетические модификаторы, обеспечивающие великолепную адгезию и высокое сцепление с поверхностью. Подобно другим смесям на основе полимеров, штукатурка обладает рядом выдающихся свойств: она устойчива к воздействию влаги и высоких температур, имеет отличную пластичность и ударопрочность.

По сравнению с предыдущими составами, штукатурка «Полигран» получила усовершенствованные модифицирующие добавки. Новые полимерные модификаторы отличаются повышенной долговечностью и способностью выдерживать значительное давление. Среди многочисленных преимуществ состава:

  • отличная устойчивость к царапинам и сколам;
  • отсутствие микротрещин в процессе усадки нового здания;
  • малый вес, снижающий нагрузку на фундамент и перекрытия;
  • сохранение первоначального цвета на протяжении всего периода эксплуатации;
  • отсутствие необходимости в использовании прочного и толстого утеплительного слоя;
  • экономичность – высокие прочностные характеристики дают возможность наносить штукатурку тонким слоем.

Применение штукатурок на основе полимеров последнего поколения позволяет добиваться ровного и прочного покрытия независимо от толщины слоя. Благодаря доступной цене и удобству применения, полимерные составы стремительно вытесняют с рынка традиционные минеральные штукатурки. Новая полимерная штукатурка «Полигран» подходит как для ручного, так и для машинного нанесения. Выбор способа зависит от площади и индивидуальных особенностей помещения.

Обновленный состав прошел все необходимые испытания и имеет сертификат качества. Предполагается, что штукатурка гармонично дополнит уже успевшие зарекомендовать себя сухие строительные смеси «Полигран».

Читать по теме: Шелковая штукатурка SILK PLASTER получила международную премию

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строганная доска - что это?
Отечественный рынок пиломатериалов отличается широким разнообразием. Именно поэтому столь сложно сразу же отыскать подходящий вариант. Если вам нужна строганная доска, то необходимо обратить внимание на несколько моментов: сорт - одни материалы могут использоваться для строительства, а другие для производства мебели; наличие трещин и сколов; стоимость. Важно подобрать подходящую строганную доску, отталкиваясь от преследуемых вами целей. К примеру, второй сорт часто используется для возведения различных массивных конструкций снаружи здания. Трет...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7