В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

Архитектурное бюро BKA-Bahadır Kul Architects разработала проект спортивного комплекса с теннисными кортами, который получил название Open Courts Sports Complex. Новый спорткомплекс появился в городе Кайсери, Турция.

Open Courts включает здание для обслуживания, 9 теннисных кортов, 3 баскетбольных и волейбольных площадки и 3 зоны для игры в мини-футбол. Внутри разместились помещения для обслуживания кортов, кладовые спортивного инвентаря, раздевалки, душевые и кафе.

Идея необычного фасада здания состоит в подчеркивании динамической составляющей спорта. На наружных стенах создана стальная конструкция, покрытая золотистыми перфорированными панелями из алюминия, которые позволяют по-разному освещать постройку в темное время суток.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кафель и сопутствующие материалы
Работы по отделке того или иного помещения являются крайне важным этапом, от которого в самой непосредственной степени будут зависеть не только внешний вид помещения, но и его комфорт, практичность и долговечность. Именно поэтому выбор материалов должен быть особенно скрупулезным. Так, например, одним из самых универсальных и обладающих такими качествами как долговечность, эстетическая привлекательность, надежность, безопасность для здоровья и окружающей среды, нетребовательность в уходе, износостойкость, влагостойкость и легкость укладки являе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7