В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

Архитектурное бюро BKA-Bahadır Kul Architects разработала проект спортивного комплекса с теннисными кортами, который получил название Open Courts Sports Complex. Новый спорткомплекс появился в городе Кайсери, Турция.

Open Courts включает здание для обслуживания, 9 теннисных кортов, 3 баскетбольных и волейбольных площадки и 3 зоны для игры в мини-футбол. Внутри разместились помещения для обслуживания кортов, кладовые спортивного инвентаря, раздевалки, душевые и кафе.

Идея необычного фасада здания состоит в подчеркивании динамической составляющей спорта. На наружных стенах создана стальная конструкция, покрытая золотистыми перфорированными панелями из алюминия, которые позволяют по-разному освещать постройку в темное время суток.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7