В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

В турецком городе Кайсери появился необычный спорткомплекс Open Courts

Архитектурное бюро BKA-Bahadır Kul Architects разработала проект спортивного комплекса с теннисными кортами, который получил название Open Courts Sports Complex. Новый спорткомплекс появился в городе Кайсери, Турция.

Open Courts включает здание для обслуживания, 9 теннисных кортов, 3 баскетбольных и волейбольных площадки и 3 зоны для игры в мини-футбол. Внутри разместились помещения для обслуживания кортов, кладовые спортивного инвентаря, раздевалки, душевые и кафе.

Идея необычного фасада здания состоит в подчеркивании динамической составляющей спорта. На наружных стенах создана стальная конструкция, покрытая золотистыми перфорированными панелями из алюминия, которые позволяют по-разному освещать постройку в темное время суток.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Расчет основания фундамента
Для того, чтобы провести грамотный расчет фундамента, нужно провести предварительные измерительные работы. Сначала, вам необходимо провести анализ грунта и определить его состав. Далее, вы должны провести анализ глубины залегания грунтовых вод, их активность, а так же , определить глубину промерзания грунта. Так же , вы должны определить , какая нагрузка на фундамент будет осуществляться. Уже исходя из этих показателей, вы должны принять решение о площади основания фундамента и глубине его заложения.Нагрузки на фундамент бывают временные и пост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7