MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

Архитектурное бюро MAD architects из Китая разработало проект уникального трехэтажного детского сада Clover House, который появится в городе Окадзаки в Японии.

Главной идеей проекта стало создание домашней среды, предназначенной для поддержки открытой методики преподавания. В течение дня дети и учителя смогут играть, учиться и есть так, будто они находятся дома, а ночью здание образует жизненное пространство для семьи владельца.

На участке, где начнется строительство, уже располагался типовой многоэтажный жилой дом со скатной крышей, который архитекторы решили включить в проект, стремясь получить динамичный интерьер, который способствует укреплению эмоциональных связей между детьми.

Проект планируется завершить к декабрю 2015 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7