MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

Архитектурное бюро MAD architects из Китая разработало проект уникального трехэтажного детского сада Clover House, который появится в городе Окадзаки в Японии.

Главной идеей проекта стало создание домашней среды, предназначенной для поддержки открытой методики преподавания. В течение дня дети и учителя смогут играть, учиться и есть так, будто они находятся дома, а ночью здание образует жизненное пространство для семьи владельца.

На участке, где начнется строительство, уже располагался типовой многоэтажный жилой дом со скатной крышей, который архитекторы решили включить в проект, стремясь получить динамичный интерьер, который способствует укреплению эмоциональных связей между детьми.

Проект планируется завершить к декабрю 2015 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покупать ли дешевые двери
Разумеется, деревянные внутриквартирные двери лучше всего, с этим спорить не берется никто. Выглядят они солидно и красиво, звукоизоляцию обеспечивают великолепную. Но и стоят такие двери соответственно. Мы сейчас хотим поговорить о самом дешевом варианте. О дверях, которые стоят порядка двадцати долларов в сплошном исполнении и около тридцати долларов в исполнении под стекло. Любому разумному человеку совершенно понятно, что изделие должно соответствовать такой цене. А вот здесь Вас могут поджидать приятные сюрпризы. Выглядит такая дверь весьм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7