MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

Архитектурное бюро MAD architects из Китая разработало проект уникального трехэтажного детского сада Clover House, который появится в городе Окадзаки в Японии.

Главной идеей проекта стало создание домашней среды, предназначенной для поддержки открытой методики преподавания. В течение дня дети и учителя смогут играть, учиться и есть так, будто они находятся дома, а ночью здание образует жизненное пространство для семьи владельца.

На участке, где начнется строительство, уже располагался типовой многоэтажный жилой дом со скатной крышей, который архитекторы решили включить в проект, стремясь получить динамичный интерьер, который способствует укреплению эмоциональных связей между детьми.

Проект планируется завершить к декабрю 2015 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Изыскания на стадии РД – рабочая документация
Перед тем, как начать какое либо строительство, необходимо прибегнуть к помощи такой науки, как геология. Специалисты определят состав и строение земли на месте будущей стройки или бурения скважины. Такие исследования покажут о возможности или же невозможности возведение какого-либо строения. Инженерно-геологические изыскания для стадии «рабочая документация» должны предоставлять максимально точную и детальную информацию, в которой будет указано об условиях на какой-либо определенной местности, готовящейся под строительства объекта. Инженерно-г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7