MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

Архитектурное бюро MAD architects из Китая разработало проект уникального трехэтажного детского сада Clover House, который появится в городе Окадзаки в Японии.

Главной идеей проекта стало создание домашней среды, предназначенной для поддержки открытой методики преподавания. В течение дня дети и учителя смогут играть, учиться и есть так, будто они находятся дома, а ночью здание образует жизненное пространство для семьи владельца.

На участке, где начнется строительство, уже располагался типовой многоэтажный жилой дом со скатной крышей, который архитекторы решили включить в проект, стремясь получить динамичный интерьер, который способствует укреплению эмоциональных связей между детьми.

Проект планируется завершить к декабрю 2015 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мы живем в эпоху, когда мы создали кровельный материал, который можно катить и загружать в грузовики для легкой транспортировки в гораздо больших объемах, чем когда-либо с обычным кровельным материалом. Архитектурные технологии, несомненно, прошли долгий путь. Что такое рулонные крыши? Это толстые, прочные, водонепроницаемые листы из органического фетра или стекловолокна, с асфальтом, смешанным для прочности, покрытым слоем каменного заполнителя, чтобы придать ему грубую, прочную поверхность. Как следует из названия, это по сути кровельный мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7