Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект первого в мире "летающего" бассейна, который соединит два высотных здания ─ из одного в другое можно в буквальном смысле доплыть. Длина бассейна составит 27 метров, а благодаря стеклянному дну, кажется, что плаваешь в небе.

Кроме бассейна, в новом жилом комплексе в Лондоне будут рабочие помещения для коворкинга, спортивный зал и бар на крыше. На нижних уровнях здания расположатся зеленые зоны. Планируется, что строительство начнется в 2015 году.

Специалисты HAL architects работают в паре с инженерами Arup. Компания известна прочными конструкциями и необычными решениями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительные материалы от Базы стройматериалов
Современный строительный рынок в нашей стране поражает темпами своего развития: ежегодно в любом, даже самом небольшом российском городе сдаются десятки объектов различного масштаба и назначения. Это и многоквартирные жилые высотки, и частные коттеджи, и дачные домики, и торговые центры, павильоны, офисные центры, целые промышленные предприятия и логистические терминалы. Что уж и говорить о таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. Естественно, что при таком количестве строительных площадок резко встает вопрос об обеспечении качественными...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7