Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект первого в мире "летающего" бассейна, который соединит два высотных здания ─ из одного в другое можно в буквальном смысле доплыть. Длина бассейна составит 27 метров, а благодаря стеклянному дну, кажется, что плаваешь в небе.

Кроме бассейна, в новом жилом комплексе в Лондоне будут рабочие помещения для коворкинга, спортивный зал и бар на крыше. На нижних уровнях здания расположатся зеленые зоны. Планируется, что строительство начнется в 2015 году.

Специалисты HAL architects работают в паре с инженерами Arup. Компания известна прочными конструкциями и необычными решениями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Арматура 12
Арматура 12 — вид металлопроката круглого сечения, с диаметром стержня (прутка) равным 12мм. Данную продукцию изготавливают из стали двумя методами прокатки — холоднотянутым или же горячекатаным способом. Горячекатанным методом изготавливают продукцию двух видов: напрягаемую и ненапрягаемую. Полученное таким способом изделие используется в железобетонных конструкциях для поглощения энергии (неизменно образующейся от различных сжимающих и растягивающих усилий) и помогает тем самым продлить срок эксплуатации сооружения. Напрягаемую арматуру приме...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7