Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект "летающего" бассейна

Студии HAL architects разработала проект первого в мире "летающего" бассейна, который соединит два высотных здания ─ из одного в другое можно в буквальном смысле доплыть. Длина бассейна составит 27 метров, а благодаря стеклянному дну, кажется, что плаваешь в небе.

Кроме бассейна, в новом жилом комплексе в Лондоне будут рабочие помещения для коворкинга, спортивный зал и бар на крыше. На нижних уровнях здания расположатся зеленые зоны. Планируется, что строительство начнется в 2015 году.

Специалисты HAL architects работают в паре с инженерами Arup. Компания известна прочными конструкциями и необычными решениями.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

К вопросу о новостройках
Строительными работами человечество занимается целую вечность. Со временем то, что было построено ранее, приходит в упадок, перестает быть ценным. А новые постройки имеют спрос и большую ценность всегда. И этим качеством обладают доступные квартиры в новостройках во все времена. Возьмем, к примеру, знаменитые «хрущевки». В середине двадцатого века это было самое востребованное жилье, можно сказать – предмет вожделения для подавляющей массы семей, особенно молодых. Ведь до этого – подумайте! – почти никто не жил в отдельных квартирах! Да еще с в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7