В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В минувшую среду в городе Мамадыш Республики Татарстан состоялось открытие нового завода по производству керамического кирпича на производственных площадях ЗАО «Стройсервис». Проект запущен с использованием современного оборудования и технологий испанских компаний. В церемонии открытия приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и поставщики оборудования.

Минниханов сказал, что мощность ЗАО «Стройсервис» после пуска нового производства составит 60 млн. условного кирпича в год. По словам президента Республики Татарстан, это серьезные объемы и инвестиции. Сегодня на территории Татарстана производится 960 млн. штук условного кирпича в год.

ЗАО «Стройсервис» было открыто в 1998 году. Основные виды деятельности предприятия - производство полнотелого керамического кирпича, изделий из железобетона для использования в строительстве, а также изготовление товарного бетона и асфальтобетона, строительство жилья и объектов соцкультбыта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Правильный выбор противопожарного клапана
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7