В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В минувшую среду в городе Мамадыш Республики Татарстан состоялось открытие нового завода по производству керамического кирпича на производственных площадях ЗАО «Стройсервис». Проект запущен с использованием современного оборудования и технологий испанских компаний. В церемонии открытия приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и поставщики оборудования.

Минниханов сказал, что мощность ЗАО «Стройсервис» после пуска нового производства составит 60 млн. условного кирпича в год. По словам президента Республики Татарстан, это серьезные объемы и инвестиции. Сегодня на территории Татарстана производится 960 млн. штук условного кирпича в год.

ЗАО «Стройсервис» было открыто в 1998 году. Основные виды деятельности предприятия - производство полнотелого керамического кирпича, изделий из железобетона для использования в строительстве, а также изготовление товарного бетона и асфальтобетона, строительство жилья и объектов соцкультбыта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7