В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

В минувшую среду в городе Мамадыш Республики Татарстан состоялось открытие нового завода по производству керамического кирпича на производственных площадях ЗАО «Стройсервис». Проект запущен с использованием современного оборудования и технологий испанских компаний. В церемонии открытия приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и поставщики оборудования.

Минниханов сказал, что мощность ЗАО «Стройсервис» после пуска нового производства составит 60 млн. условного кирпича в год. По словам президента Республики Татарстан, это серьезные объемы и инвестиции. Сегодня на территории Татарстана производится 960 млн. штук условного кирпича в год.

ЗАО «Стройсервис» было открыто в 1998 году. Основные виды деятельности предприятия - производство полнотелого керамического кирпича, изделий из железобетона для использования в строительстве, а также изготовление товарного бетона и асфальтобетона, строительство жилья и объектов соцкультбыта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7