В Подмосковье появился первый магазин строительной сети "Петрович"

В Подмосковье появился первый магазин строительной сети "Петрович"

Строительный торговый дом «Петрович» продолжает экспансию в Московском регионе, сообщает портал radidomapro.ru. Накануне в подмосковной Балашихе компания открыла первый в области полноформатный магазин площадью 6 тыс. кв. м. Участок под магазин «Петрович» взял в долгосрочную аренду у компании Develop Group.

Особенностью магазина в Балашихе стало использование для совершения покупок планшетов. «Ноу-хау помогло усовершенствовать логистику и сделать процесс покупки гораздо более удобным и быстрым. Но мы идем дальше и уже весной планируем внедрить NFC-приложение, которое позволит делать покупки с любой модели смартфона», - прокомментировал генеральный директор торгового дома Евгений Мовчан.

Инвестиции в проект составили более 500 млн руб. В ближайшие пять лет «Петрович» намерен открыть в регионе еще 8-10 торговых точек. Расширение обойдется ритейлеру более чем в 8 млрд руб.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование огнезащитных пропиток при строительстве и ремонте
При ремонте квартиры или строительстве требуется защитить деревянные конструкции от огня и для этого используются огнезащитные пропитки. Это специальные солевые растворы, содержащие в своем составе специальные вещества - антипирены. Они проникают в древесину, предохраняя ее от огневого воздействия. Суть обработки заключается в нанесении на поверхность специальных химпрепаратов. Антипирены, впитавшись в древесину, мешают возгоранию. А при его возникновении значительно препятствуют распространению огня. Качественная пропитка для дерева для внутре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7