СТД "Петрович" продолжает развивать технологию совершения покупок touch&beep

СТД "Петрович" продолжает развивать технологию совершения покупок touch&beep

СТД "Петрович" продолжает развивать эксклюзивную для DIY-рынка технологию совершения покупок touch&beep. Теперь в торговом зале полноформатного магазина "Петрович" на Горьковском шоссе (г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, 11А) появилась возможность скачать специальное приложение для покупок на свой телефон. Любой покупатель, у которого есть гаджет на платформе Android с функцией NFC, сможет самостоятельно с помощью своего цифрового носителя делать покупки. Вся подробная информация о том, как скачать приложение, представлена в торговом зале магазина.

"Петрович" – первый из российских ритейлеров, который запустил новый формат торговли при помощи планшетов. В марте этого года в торговых залах магазина стали выдавать специальные гаджеты, которые способны выводить на свой экран подробную информацию о продукции, считывая данные со стикеров. Это значительно упрощает процесс покупки, избавляя покупателей от необходимости везти крупногабаритный товар через торговый зал к кассе. Кроме того, в планшете отображается описание продукта, покупателю остается только отметить необходимое количество. Определившись с выбором, покупатель проходит на кассу, где производится расчет и выдача товара или оформление доставки.

"Использование программы на собственных цифровых носителях клиентов стало логичным продолжением прогрессивной технологии. Интерес потребителей к нашей компании обусловлен, в том числе, тем, что мы постоянно работаем над усовершенствованием инновационных технологий, которые улучшают сервис. Теперь обладатели Android могут совершать покупки без наших планшетов", – комментирует Евгений Мовчан, генеральный директор СТД "Петрович". 

В течение 5 ближайших лет СТД "Петрович" рассчитывает открыть в Москве и Московской области 8-10 новых строительных торговых центров. Объем планируемых инвестиций, большую часть которых составляют собственные средства, – около 8 млрд. рублей. По информации агентства "INFO-Line", в 2015 году оптово-розничный рынок строительных и отделочных материалов в России в денежном выражении сократился практически на 5%. Снижение зафиксировано впервые за 5 лет. Основные причины: нестабильная макроэкономическая ситуация, ужесточение условий для привлечения кредитных ресурсов, высокий уровень долгов предприятий. В 2016 году ожидается снижение до 8%. Несмотря на общую отрицательную динамику рынка выручка СТД "Петрович" за 2015 год составила 25 млрд. рублей (без НДС), что на 19% больше, чем в 2014 году.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Газовые горелки
В настоящее время большой популярностью пользуются газовые горелки. Они практичны и удобны в использовании. Экономичны. Газовая горелка используется там, где горение топлива, его интенсивность и протяженность можно регулировать. Газовые горелки в большинстве используются для нагревания. При отапливании помещений или приготовлении пищи. для освещения горелки с открытым пламенем практически не используются. Горелки могут быть использованы в строительстве. Портативная газовая горелка полезна для использования в походах. Ими пользуются туристы. Они...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7