Торговый дом "Петрович" инвестировал в производство сухих строительных смесей

Торговый дом "Петрович" инвестировал в производство сухих строительных смесей

Строительный торговый дом «Петрович» инвестировал 200 млн руб. в строительство в городе Колпино под Петербургом завода сухих смесей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора предприятия Тараса Беликова.

По слова топ-менеджера, плановая мощность завода, введенного в эксплуатацию в декабре 2015 года, составляет 18 тыс. тонн продукции в месяц. В течение четырех-пяти лет этот показатель планируется довести до 30 тыс. тонн. Основным продуктом предприятия является выпускаемая для торговой сети «Петрович» сухая смесь «Петролит».

Сам «Петрович» продолжает расширять свою сеть. Как заявил накануне гендиректор ритейлера Евгений Мовчан, в 2017 году откроется по меньшей мере четыре новых точки: две - в Петербурге (на Софийской улице и Таллинском шоссе) и две в Подмосковье (одна на Новорижском шоссе, местоположение второй не уточняется). В планах компании - экспансия и в другие регионы страны. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Резервирование системы отопления
Наша реальность вынуждает заботиться о резервировании системы отопления, или хотя бы иметь всегда в наличии немного резервного вида топлива. Ведь бывает такое, что магистральный газ поступает с перебоями, либо в системе котла на жидком топливе вышел из строя какой-нибудь шланг, а может и солярка оказалась некачественной… Камин является, по сути, аварийным источником тепла, так как он хорошо прогревает воздух в небольшом доме. Но приходится в него всё время подкидывать дрова. Закрытые современные камины, имеющие стеклянные дверки, выдают КПД бол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7