В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Беляевском районе Оренбургской области начали строительство гипсового завода. На новом заводе планируется производство гипсокартона и более 20 наименований сухих строительных смесей. Общий объем инвестиций в новое предприятие — более миллиарда рублей.

В Оренбургскую области приехали инвесторы из Волгограда. Вместе с представителями регионального Министерства экономического развития они отправились на стройку в Беляевский район, сообщает ГТРК «Оренбург».

Гипсовый завод планируют запустить в начале 2015 года. Подрядчики говорят, что в сроки укладываются.

— К выполнению своих обязательств инвестор приступил: подведена железнодорожная ветка, почти завершены фундаментные работы, — говорит министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Вячеслав Васин.

Читать по теме: В Саратове будут производить гипсокартон из фосфогипса

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7