В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Оренбургской области построят гипсовый завод

В Беляевском районе Оренбургской области начали строительство гипсового завода. На новом заводе планируется производство гипсокартона и более 20 наименований сухих строительных смесей. Общий объем инвестиций в новое предприятие — более миллиарда рублей.

В Оренбургскую области приехали инвесторы из Волгограда. Вместе с представителями регионального Министерства экономического развития они отправились на стройку в Беляевский район, сообщает ГТРК «Оренбург».

Гипсовый завод планируют запустить в начале 2015 года. Подрядчики говорят, что в сроки укладываются.

— К выполнению своих обязательств инвестор приступил: подведена железнодорожная ветка, почти завершены фундаментные работы, — говорит министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Вячеслав Васин.

Читать по теме: В Саратове будут производить гипсокартон из фосфогипса

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Типы дренажных систем
Если вы обустраиваете или перестраиваете свой участок, то наверняка уже пришли к выводу, что в этом деле мелочей не бывает. Важно учесть огромное количество нюансов, тщательно все рассчитать и соотнести. Зато, в результате вы получите благоустроенный, красивый и уютный участок, который достаточно будет лишь поддерживать в чистоте и порядке. Одним из обязательных пунктов обустройства на земельном участке является монтаж дренажной системы. Она устанавливается для того, чтобы собирать и отводить от здания и участка излишек грунтовых и сточных вод....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7