В ноябре в Киеве пройдет V Специализированная выставка ЕвроСтройЭкспо-2014

В ноябре в Киеве пройдет V Специализированная выставка ЕвроСтройЭкспо-2014

С 4 по 7 ноября в Киеве пройдет выставка «ЕвроСтройЭкспо — 2014» - специализированная выставка современных технологий в строительстве, на которой предприятия-экспоненты покажут новейшие достижения в сфере строительства: материалы, оборудование, инструмент, технику и технологии. Благодаря современным материалам и технологиям в строительстве, архитектурные сооружения создаются более быстро и качественно, а срок их службы увеличивается на несколько десятилетий.

Cпециализированная выставка «ЕвроСтройЭкспо - 2014» - это единое информационное пространство для специалистов из всех секторов строительной индустрии и смежных с ней отраслей: архитекторов, градостроителей, инвесторов, строительных организаций, коммунальных служб, представителей центральных органов власти, областных и районных госадминистраций, органов местного самоуправления, государственных и коммерческих предприятий, международных организаций и фондов.

«ЕвроСтройЭкспо - 2014» - это предтендерная площадка для осмотра и оценки экспонируемых товаров и услуг представителями государственных закупочных структур, а также организациями, занятыми снабжением строительных объектов сырьём, материалами, оборудованием, техникой. Это профессиональное событие дает отличную возможность отечественным и зарубежным компаниям позиционировать свое предприятие на строительном рынке Украины, проанализировать конкурентоспособность своей продукции, найти новых партнеров, осуществить коммерческие соглашения, ознакомиться с передовыми достижениями современных технологий строительства.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профилированный брус для возведения домов
Начнем с того, что дома из бруса очень быстро возводят в том случае, когда фундамент уже готов, объект можно построить в течение месяца. Стоит отметить, что брусья крепятся друг к другу при помощи соединения шип-паз, это делает всю конструкцию очень прочной. Помимо этого, между брусьями нет щелей, в результате не требуется прибегать к дополнительному утеплению стеновых поверхностей, также не нужно делать внешнюю или внутреннюю отделку, ведь поверхность без лишний включений очень привлекательной выглядит. Такие же прочные и герметичные соединени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7