Сегодня в Киеве открывается выставка "Примус: архитектурное стекло 2014"

Сегодня в Киеве открывается выставка "Примус: архитектурное стекло 2014"

Сегодня начинает свою работу XI Международная специализированная выставка производителей архитектурного и строительного стекла, оборудования для его производства и обработки, аксессуаров, сырья и материалов для стекольной отрасли "Примус: архитектурное стекло 2014".

Эта январская выставка и проходящий в ее рамках Международный конгресс «ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ. АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО» олицетворяют взаимопроникновение науки и производства, средоточие новейших промышленных технологий и оборудования и собирают всех экспертов стекольной индустрии. Поделиться передовым опытом и назвать лидеров отрасли позволяют проводимые в рамках выставки всеукраинские конкурсы «Лучшие архитектурные решения», «Виртуозы стекла» и «Оборудование и инструмент для обработки стекла».

В этом году среди экспонентов выставки будут все ключевые игроки рынка, предприятия, производящие стекло и поставляющие его в Украину. Многие фирмы продемонстрируют в работе оборудование для обработки стекла, которое можно будет приобрести по выставочным ценам. Экспозиция выставки, как обычно, представит неисчислимое количество технологических новинок, инновационных технологий, свежих идей и профессиональных консультаций, бизнес-открытий и нестандартных решений, продемонстрирует основные тенденции развития рынка стекла в Украине. В составе выставки будет представлена Специализированная экспозиция «Декорированное стекло» и состоится XI Международный Конгресс по светопрозрачным конструкциям «Окна. Двери. Фасадные системы. Архитектурное стекло», поддержку в проведении которого оказывает «Технический комитет стандартизации светопрозрачных конструкций ТК-300».

Узнать подробнее о других событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7