Сегодня в Киеве открывается выставка "Примус: архитектурное стекло 2014"

Сегодня в Киеве открывается выставка "Примус: архитектурное стекло 2014"

Сегодня начинает свою работу XI Международная специализированная выставка производителей архитектурного и строительного стекла, оборудования для его производства и обработки, аксессуаров, сырья и материалов для стекольной отрасли "Примус: архитектурное стекло 2014".

Эта январская выставка и проходящий в ее рамках Международный конгресс «ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ. АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО» олицетворяют взаимопроникновение науки и производства, средоточие новейших промышленных технологий и оборудования и собирают всех экспертов стекольной индустрии. Поделиться передовым опытом и назвать лидеров отрасли позволяют проводимые в рамках выставки всеукраинские конкурсы «Лучшие архитектурные решения», «Виртуозы стекла» и «Оборудование и инструмент для обработки стекла».

В этом году среди экспонентов выставки будут все ключевые игроки рынка, предприятия, производящие стекло и поставляющие его в Украину. Многие фирмы продемонстрируют в работе оборудование для обработки стекла, которое можно будет приобрести по выставочным ценам. Экспозиция выставки, как обычно, представит неисчислимое количество технологических новинок, инновационных технологий, свежих идей и профессиональных консультаций, бизнес-открытий и нестандартных решений, продемонстрирует основные тенденции развития рынка стекла в Украине. В составе выставки будет представлена Специализированная экспозиция «Декорированное стекло» и состоится XI Международный Конгресс по светопрозрачным конструкциям «Окна. Двери. Фасадные системы. Архитектурное стекло», поддержку в проведении которого оказывает «Технический комитет стандартизации светопрозрачных конструкций ТК-300».

Узнать подробнее о других событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7