В Москве состоится международная специализированная выставка Mosconcrete 2014

В Москве состоится международная специализированная выставка Mosconcrete 2014

В рамках проведения III Всероссийской (Международной) конференции по бетону и железобетону с 12 по 15 мая 2014 года в Московском Здании Президиума РАН пройдёт Московская международная специализированная выставка «MOSCONCRETE 2014».

Компании участники выставки получат замечательную возможность налаживания новых контактов, поиска зарубежных заказчиков, производителей и потребителей строительных работ и продукции. По предварительным данным, в мероприятии примут участие свыше 200 российских и зарубежных компаний из более чем 50 стран мира.

Основная тематика выставки охватит такие разделы как производство цемента, бетона и железобетона, в том числе товарного бетона, железобетонных изделий и конструкций, мелкоштучных и объемных бетонных блоков, сухих строительных смесей и пр.; отделочные работы, архитектурный, декоративный, «лицевой» бетон для использования в промышленном и гражданском строительстве; современные транспортные средства и оборудования для экономичной доставки материалов, их распределения, складирования, укладки бетона и монтажа конструкций; опалубочные системы, монтажное оборудование, новые технологии КПД, оборудование для торкретирования и инъектирования, приборы неразрушающего контроля, новинки в области методов оценки, программное обеспечение для управления проектами, беспроводные технологии и др.

Также будут представлены материалы и оборудование для ремонта, восстановления, усиления и сноса коммерческих, промышленных, жилых зданий и сооружений.

Читать по теме: В Смоленске состоялась строительная выставка Smolbuild 2014

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7