В Новосибирской области растет производство стройматериалов

В Новосибирской области растет производство стройматериалов

По сообщению пресс-службы представительства Новосибирской области, в регионе наблюдается рост производства основных строительных материалов.

Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области сообщает, что прирост производства стеновых материалов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил почти 6,5 %, ячеистого бетона – 12,15 %, кирпича – почти 1 %, извести – 31,8 %, цемента – 5,8 3%, панелей для крупного домостроения – 4,56 %, сухих строительных смесей – 2,26 %, краски -11,71 %, строительного песка – 9,37 %, а сантехнических изделий – 164 %.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7