В Новосибирской области растет производство стройматериалов

В Новосибирской области растет производство стройматериалов

По сообщению пресс-службы представительства Новосибирской области, в регионе наблюдается рост производства основных строительных материалов.

Министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области сообщает, что прирост производства стеновых материалов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года составил почти 6,5 %, ячеистого бетона – 12,15 %, кирпича – почти 1 %, извести – 31,8 %, цемента – 5,8 3%, панелей для крупного домостроения – 4,56 %, сухих строительных смесей – 2,26 %, краски -11,71 %, строительного песка – 9,37 %, а сантехнических изделий – 164 %.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать качественную плитку?
Ванные комнаты, кухни – это те места, в которых большинство людей использует плитку из керамики. Видов плитки огромное множество: это и металлическая, каменная, керамическая, стеклянная. Советуем вам перед началом отделки изучить цены, ассортимент, свойства и даже отзывы покупателей о всех видах плитки. Доступные цены, крепкие, прочные, долговечные изделия высочайшего качества к вашим услугам!Рассмотрим каждый вид чуть подробнее, а так же определим места (помимо ванной комнаты и кухни), в которых будет уместна плитка. Всем новичкам в деле ремон...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7