В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области появилось новое предприятие по производству плавучих железобетонных причалов для военных нужд. 28 октября новый высокопроизводительный бетонный завод TECWILL COBRA C80 открылся в городе Городец.

Известно, что на новом заводе будут выпускаться плавучие железобетонные причалы для подводных лодок и военных кораблей. Мощности производства могут обеспечить как непосредственно потребности предприятия, так и выпускать товарный бетон в большом объеме для различных строительных площадок региона.

Напомним, что ранее в Нижегородской области появился завод по производству сухих смесей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Печи делают мир теплее!
За время их существования качество продукции постоянно улучшалось, а также увеличивался срок гарантии, который они давали на свой товар, согласитесь: гарантию на 2.5 года мало где получишь. Кстати, печи занимают мало места, экономят энергию и деньги, работают на различных видах топлива, вписываются в различный интерьер. Их основное назначение — отопление коттеджей, бани, загородных домов и других помещений. Благодаря принудительной конвекции, которую обеспечивают многочисленные трубы, вваренные в металлическую конструкцию печи, воздух нагревает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7