В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области появилось новое предприятие по производству плавучих железобетонных причалов для военных нужд. 28 октября новый высокопроизводительный бетонный завод TECWILL COBRA C80 открылся в городе Городец.

Известно, что на новом заводе будут выпускаться плавучие железобетонные причалы для подводных лодок и военных кораблей. Мощности производства могут обеспечить как непосредственно потребности предприятия, так и выпускать товарный бетон в большом объеме для различных строительных площадок региона.

Напомним, что ранее в Нижегородской области появился завод по производству сухих смесей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бассейн возле дома
Этот нужный элемент ландшафта возле дома – заветная мечта большинства живущих сегодня. Иметь на своем участке водоем и бассейн хотят все, тем более, что это не только приятно взору, но и несет в себе определенную пользу здоровью, а также является одним из наиприятнейших способов проведения досуга. И если поставить целью появление бассейна на территории участка, то мечта вполне реально может стать явью, причем, весьма приятной. Строительство бассейнов сегодня – дело обычное для специалистов, привыкших к созданию подобных удобств для своих клиент...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7