В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области появилось новое предприятие по производству плавучих железобетонных причалов для военных нужд. 28 октября новый высокопроизводительный бетонный завод TECWILL COBRA C80 открылся в городе Городец.

Известно, что на новом заводе будут выпускаться плавучие железобетонные причалы для подводных лодок и военных кораблей. Мощности производства могут обеспечить как непосредственно потребности предприятия, так и выпускать товарный бетон в большом объеме для различных строительных площадок региона.

Напомним, что ранее в Нижегородской области появился завод по производству сухих смесей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дизайн квартиры
Казалось бы, каждому понятно слово «интерьер». Однако не так уж и просто сформулировать однозначное определение для этого понятия. Скорее всего, связано с тем, что услышав о дизайне интерьера, каждый представляет себе что-то гораздо большее, чем «внутренне пространство здания» (это определение интерьера в словаре). Создать интерьер – задача не из простых, поэтому большинство состоятельных людей предпочитают заказать дизайн квартиры у специалиста, потому что возможно понадобиться сделать перепланировку. Но не стоит думать, что воспользоваться ус...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7