В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области начал работу новый бетонный завод

В Нижегородской области появилось новое предприятие по производству плавучих железобетонных причалов для военных нужд. 28 октября новый высокопроизводительный бетонный завод TECWILL COBRA C80 открылся в городе Городец.

Известно, что на новом заводе будут выпускаться плавучие железобетонные причалы для подводных лодок и военных кораблей. Мощности производства могут обеспечить как непосредственно потребности предприятия, так и выпускать товарный бетон в большом объеме для различных строительных площадок региона.

Напомним, что ранее в Нижегородской области появился завод по производству сухих смесей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тяжелого дня, спим, едим и занимаемся своими делами. Только дома человек может чувствовать защищенным, здесь для него все знако...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7