В Краснодарском крае завершится строительство завода по производству стройматериалов из ячеистого бетона

В Краснодарском крае завершится строительство завода по производству стройматериалов из ячеистого бетона

Сообщается, что до конца текущего года на Кубани планируется завершение строительства завода по производству стройматериалов из ячеистого бетона автоклавного твердения.

Строительство предприятия осуществляется в промзоне с. Майкопское Гулькевичского района. Соответствующее соглашение власти муниципалитета и инвестор заключили на международном форуме "Сочи" в 2012 году, сообщает пресс-служба краевого министерства стратегического развития.

- На сегодняшний день завершается строительство основных производственных объектов предприятия, ведется монтаж высокотехнологичного оборудования. При выходе на проектные мощности новый завод планирует производить 300 тыс. кубометров продукции в год, – как сказано в пресс-релизе.

Следует отметить, что в результате данного проекта будет создано 140 новых рабочих мест для жителей Гулькевичского района.

Читать по теме: В Татарстане появился новый завод по производству керамического кирпича

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7