В компании Knauf недовольно российским законодательством

В компании Knauf недовольно российским законодательством

В России полностью отсутствует нормативная база на составы грунтовочные для предварительной подготовки поверхностей для внутренних и наружных работ. Касается это стен, потолков и полов. Отсутствуют требования, предъявляемые к данным типам продукции, а также их классификация.

«Из-за этого недобросовестные производители выпускают грунтовки ненадлежащего качества, а зачастую продают практически одну воду. Это приводит к возникновению претензий к материалам, применяемым на основаниях, обработанных некачественной грунтовкой. Необходимо активизировать работу по созданию соответствующей нормативной базы» - заявил управляющий группы «Кнауф СНГ» Янис Краулис.

Компания Knauf занимается, в основном производством материалов для жилищного строительства и ремонта. В настоящее время в России работает более десяти заводов немецкой компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7