В компании Knauf недовольно российским законодательством

В компании Knauf недовольно российским законодательством

В России полностью отсутствует нормативная база на составы грунтовочные для предварительной подготовки поверхностей для внутренних и наружных работ. Касается это стен, потолков и полов. Отсутствуют требования, предъявляемые к данным типам продукции, а также их классификация.

«Из-за этого недобросовестные производители выпускают грунтовки ненадлежащего качества, а зачастую продают практически одну воду. Это приводит к возникновению претензий к материалам, применяемым на основаниях, обработанных некачественной грунтовкой. Необходимо активизировать работу по созданию соответствующей нормативной базы» - заявил управляющий группы «Кнауф СНГ» Янис Краулис.

Компания Knauf занимается, в основном производством материалов для жилищного строительства и ремонта. В настоящее время в России работает более десяти заводов немецкой компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Правильный выбор противопожарного клапана
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7