Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний"Стальные конструкции" и Knauf завершают работу по созданию и выводу на рынок нового типа кровельной системы для промышленных зданий и сооружений.

В системе использован инновационный продукт Аквапанель компании Knauf и новый вид профнастила СКН127-1100, разработанный в ГП "Стальные конструкции".

На базе предприятия в г. Рязани была проведена серия испытаний на несущие характеристики этой кровельной системы. Получено заключение ВНИИПО МЧС РФ по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности. Полученные результаты испытаний показали преимущества данной кровельной системы над традиционными.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7