Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний"Стальные конструкции" и Knauf завершают работу по созданию и выводу на рынок нового типа кровельной системы для промышленных зданий и сооружений.

В системе использован инновационный продукт Аквапанель компании Knauf и новый вид профнастила СКН127-1100, разработанный в ГП "Стальные конструкции".

На базе предприятия в г. Рязани была проведена серия испытаний на несущие характеристики этой кровельной системы. Получено заключение ВНИИПО МЧС РФ по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности. Полученные результаты испытаний показали преимущества данной кровельной системы над традиционными.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7