Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний"Стальные конструкции" и Knauf завершают работу по созданию и выводу на рынок нового типа кровельной системы для промышленных зданий и сооружений.

В системе использован инновационный продукт Аквапанель компании Knauf и новый вид профнастила СКН127-1100, разработанный в ГП "Стальные конструкции".

На базе предприятия в г. Рязани была проведена серия испытаний на несущие характеристики этой кровельной системы. Получено заключение ВНИИПО МЧС РФ по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности. Полученные результаты испытаний показали преимущества данной кровельной системы над традиционными.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7