Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний"Стальные конструкции" и Knauf завершают работу по созданию и выводу на рынок нового типа кровельной системы для промышленных зданий и сооружений.

В системе использован инновационный продукт Аквапанель компании Knauf и новый вид профнастила СКН127-1100, разработанный в ГП "Стальные конструкции".

На базе предприятия в г. Рязани была проведена серия испытаний на несущие характеристики этой кровельной системы. Получено заключение ВНИИПО МЧС РФ по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности. Полученные результаты испытаний показали преимущества данной кровельной системы над традиционными.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7