Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний "Стальные конструкции" и Knauf выводят на рынок новый тип кровельной системы

Группа компаний"Стальные конструкции" и Knauf завершают работу по созданию и выводу на рынок нового типа кровельной системы для промышленных зданий и сооружений.

В системе использован инновационный продукт Аквапанель компании Knauf и новый вид профнастила СКН127-1100, разработанный в ГП "Стальные конструкции".

На базе предприятия в г. Рязани была проведена серия испытаний на несущие характеристики этой кровельной системы. Получено заключение ВНИИПО МЧС РФ по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности. Полученные результаты испытаний показали преимущества данной кровельной системы над традиционными.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как удачно отделать стены в ванной комнате
При ремонте этой части квартиры нужно продумать детали и уже правильно выбрать материал для отделки стен. Экономичным стал вариант пластиковых панелей с их легкостью в монтаже, но перед этим стены обрабатываются водоотталкивающими растворами, а сам пластик не любит перепады температуры и влажность, что уже приводит к его деформации в будущем. Поэтому лучше остановить свой выбор на керамической плитке, доступной тут. Водно-дисперсионные составы в красках вообще безопасны для организма, но перед покраской поверхности очищают от старой краски сост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7