В Канзас-сити появится "цветущий" стадион

В Канзас-сити появится "цветущий" стадион

В 2017 в Канзас-сити будет построен новый суперсовременный стадион Atlanta Falcons stadium. Авторы проекта надеются, что с появлением нового стадиона преобразованию подвергнутся и близлежащие к нему территории.

Необычная конструкция купола будущего стадиона похожа на цветок. Раздвижная крыша Atlanta Falcons stadium состоит из восьми треугольных элементов, по замыслу напоминающих остроконечные крылья сокола – символа атлантской команды по американскому футболу Atlanta Falcons. Панели купола раскрываются и закрываются по диагонали.

Площадь грандиозного спортивного сооружения составит 550 000 м кв. Стадион сможет вместить до 71 тыс. зрителей. Под куполом будет установлен огромный 17-метровый экран, поэтому все болельщики из любой точки смогут наблюдать за игрой на поле.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать и как приобрести инфракрасный тёплый пол
Как выбрать и как приобрести инфракрасный тёплый пол, для ответа на этот вопрос необходимо определится с тем, чего вы ожидаете от тёплого пола. Чтобы разобраться с принципом работы пола, нужно ознакомиться с видами инфракрасных полов и принципом их работы. Кроме плёночного обогревательного элемента, покрытого углеродно-карбоновой пастой, есть проводные инфракрасные полы и сверхтонкие нагревательные элементы. Инновации в системе отопления помещений изменили сам принцип отопления и, в качестве дополнительного (а в некоторых случаях и основного от...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7