В Челябинской области будет составлен рейтинг качества стройматериалов

В Челябинской области будет составлен рейтинг качества стройматериалов

В Челябинской области составят рейтинг качества строительных материалов. «Союз предприятий стройиндустрии Южного Урала» совместно с Госстройнадзором и министерством строительства запланировал отбор материалов на объектах. Целью такого мероприятия является проверка всех производителей кирпича, пеноблока и товарного бетона, так как на данный момент остро стоит проблема качества стройматериалов в регионе.

По словам президента «Союза предприятий стройиндустрии Южного Урала» Алексея Салтыкова, строительство дома требует серьезных капиталовложений. Для устройства одного фундамента требуется около 10 кубов товарного бетона. Средняя цена будет бетона 35 тысяч рублей. А за проведение испытаний в лаборатории человек отдаст всего 700–800 рублей. Салтыков уверен, что данные экспертизы помогут потребителям быть более внимательными в выборе стройматериалов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать качественную плитку?
Ванные комнаты, кухни – это те места, в которых большинство людей использует плитку из керамики. Видов плитки огромное множество: это и металлическая, каменная, керамическая, стеклянная. Советуем вам перед началом отделки изучить цены, ассортимент, свойства и даже отзывы покупателей о всех видах плитки. Доступные цены, крепкие, прочные, долговечные изделия высочайшего качества к вашим услугам!Рассмотрим каждый вид чуть подробнее, а так же определим места (помимо ванной комнаты и кухни), в которых будет уместна плитка. Всем новичкам в деле ремон...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7