Утеплите дом с помощью жидкой теплоизоляции Изоллат

Утеплите дом с помощью жидкой теплоизоляции Изоллат

Лето — это сезон строительных работ, наиболее подходящий для утепления вашего дома. Если зимой недостаток теплоизоляции приводил к образованию конденсата, промерзанию стен и охлаждению комнат, то лучше утеплить проблемные участки не дожидаясь холодов.

Для утепления стен специалисты рекомендуют использовать инновационный материал Изоллат-01. Это жидкая термо-краска, 1,5 мм которой заменяет 40-50 минваты или ее аналогов. Наносить Изоллат можно кисточкой или распылителем,что гораздо проще и удобнее работы с традиционными утеплителями.

В дополнение к этому жидкая теплоизоляция экономит свободное место, занимая меньшую площадь чем обычные утеплители типа минваты или пенополистрирола. Теплоизоляционный эффект при этом не уменьшается.
Существуют также ситуации, когда промерзанию подвергаются труднодоступные участки квартиры или дома — углы, стыки, места до которых сложно добраться. Обработка этих участков при использовании Изолата не составит труда.
Данный материал соответствует экологическим нормам и может использоваться в жилых помещениях.

Срок службы Изолата составляет более 10 лет.
Дополнительным эффектом использования Изолата является защита от грибковых отложений, плесени и конденсата.

Для того, чтобы наш специалист разработал эффективное решение по теплоизоляции индивидуально для вас, заполните, пожалуйста, опросный лист.

Стоимость теплоизоляции Изолат составляет 450р за м2.

Присылайте заявки нам на почту: sibild@bk.ru

Приезжайте к нам в офис: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)
ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Ознакомьтесь с материалами по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat/izollat-01-dlya-sten-fasadov-zdanij-vnutri-i-snaruzhi.html

Проконсультируйтесь у специалиста по телефону: +7 (383) 363 02 93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7