"Уралтекс-Д" защитит деревянный дом от огня

"Уралтекс-Д" защитит деревянный дом от огня

Большое количество домов строятся из дерева, так как оно экологически чистое и хорошо сохраняет тепло. Но, как и любой материал, дерево имеет недостатки и один из них – это легкая воспламеняемость.

Однако дерево можно перевести в статус трудновоспламеняемого обработав огнезащитной пропиткой Уралтекс-Д. Это средство предназначено для защиты деревянных конструкций и древесины от возгорания (1-ая группа огезащиты), а так же плесени, грибка и насекомых.

Преимущества:

  • сохраняет цвет и структуру древесины в первоначальном виде;
  • пропитка не вымывается за счёт того, что проникает вглубь древесины до 80 мм;
  • экологически чистый состав, который можно использовать не только снаружи, но и внутри помещения;
  • состав не имеет едкого запаха;
  • срок службы более 20 лет.

Инструкция по применению:

При использовании Уралтекс-Д температура воздуха должна быть не ниже 15°С. Поверхность древесины должна быть чистой и сухой. Наносить пропитку с помощью кисти, распылителя, либо методом окунания. Состав наносить в несколько слоев (не менее чем через 4 часа).

Расход: 300 гр/м2

Фасовка: канистра 12 л.

Цена: 137 руб/л.

Более подробную информацию можно получить по тел: (383) 363-21-61, (3843) 561-566

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7