"Уралтекс-Д" защитит деревянный дом от огня

"Уралтекс-Д" защитит деревянный дом от огня

Большое количество домов строятся из дерева, так как оно экологически чистое и хорошо сохраняет тепло. Но, как и любой материал, дерево имеет недостатки и один из них – это легкая воспламеняемость.

Однако дерево можно перевести в статус трудновоспламеняемого обработав огнезащитной пропиткой Уралтекс-Д. Это средство предназначено для защиты деревянных конструкций и древесины от возгорания (1-ая группа огезащиты), а так же плесени, грибка и насекомых.

Преимущества:

  • сохраняет цвет и структуру древесины в первоначальном виде;
  • пропитка не вымывается за счёт того, что проникает вглубь древесины до 80 мм;
  • экологически чистый состав, который можно использовать не только снаружи, но и внутри помещения;
  • состав не имеет едкого запаха;
  • срок службы более 20 лет.

Инструкция по применению:

При использовании Уралтекс-Д температура воздуха должна быть не ниже 15°С. Поверхность древесины должна быть чистой и сухой. Наносить пропитку с помощью кисти, распылителя, либо методом окунания. Состав наносить в несколько слоев (не менее чем через 4 часа).

Расход: 300 гр/м2

Фасовка: канистра 12 л.

Цена: 137 руб/л.

Более подробную информацию можно получить по тел: (383) 363-21-61, (3843) 561-566

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кровля из керамопласта
Керамопласт — интересный кровельный материал, выпускается в России с 2000 года, отлично подходит для нашего не мягкого климата, выдерживает температуры от -60 до +80. У людей его использующих вызывает в основном положительные отзывы. Стоимость керамопласта ниже чем у ондулина и немного выше чем у шифера. Материал прочный, но легко пилится, сверлится, режется, более гибкий, чем шифер — можно уложить на крыши любых форм. Листы выпускают одинакового размера — 200 на 87 см, но есть и маленькие, с длиной 56 см — для имитирования черепичной крыши; вы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7