"Уралтекс-сауна" – пропитка для построек из древесины и бруса

"Уралтекс-сауна" – пропитка для построек из древесины и бруса

Поскольку дерево является самым популярным материалом для строительства и отделки помещений, его часто используют будущие владельцы бань. Оно отлично держит тепло и не выделяет вредных веществ, создает уют и приятный аромат древесины. 

К сожалению, у древесины есть один недостаток – при высоких температурах и влажности в ней заводятся влаголюбивые насекомые, плесень и гниль, которые могут привести к разрушению дерева. Позже Вам придется делать капитальный ремонт — менять непригодные брусья, что достаточно затратно. Чтобы избежать таких последствий деревянную поверхность необходимо обработать специальной пропиткой для бань/саун Уралтекс-сауна.

Пропитка обеспечит биозащиту деревянных поверхностей, которые подвергаются повышенной влажности и температуре, не меняя цвет и структуру древесины (не образует пленки). Впитываясь надолго защищает ее. Можно наносить как снаружи, так и внутри бани, потому что является экологически безопасной пропиткой (не содержит мышьяка). Уралтекс-сауна экономична — малый расход 150 г/м2, без запаха. Прослужит до 20 лет.

Тара: канистра 10 литров.

Цена: 100 руб./л

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Получить консультацию специалиста можно по телефону:+7 (383) 363 21 61

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Огнезащитные материалы: необходимость использования и принцип действия
Каждый человек прекрасно понимает, что пожар является одним из наиболее разрушительных и опасных бедствий, которое только может случиться. Стремительное развитие социума обострило вопросы, связанные с обеспечением защиты от огня различных объектов, например, тех, в которых находится множество людей (спортивные сооружения, торговые центры, аэропорты, общественные здания). Зачастую возникающие в них пожары обусловлены человеческой деятельностью. Поэтому огнезащита строительных конструкций в большинстве случаев является неотъемлемой частью их возв...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7