Сиббрус предлагает огнебиозащитную плитку Уралтекс Д для защиты деревянного дома от огня

Сиббрус предлагает огнебиозащитную плитку Уралтекс Д для защиты деревянного дома от огня

Она предотвращаетпожар, подходит для обработки изделий издерева (бревна, балки, доски и т.д.). Преимущества: - высокая степень защиты принизком расходе; - не вымывается, потому чтопроникает глубоко в древесину (до 80 мм); - не содержит вредных для человека, ядовитых, радиоактивных,токсичных веществ; - сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальномвиде, обеспечивая при этом огнезащиту древесины; - без запаха; - пригоден как для промышленного, так и для бытовогоприменения; - надежно защищает поверхности от насекомых (долгоносики,жуки, муравьи, и пр.); - срок службы – более 20 лет (для наружных поверхностей).

Инструкция поприменению:

Использовать при температуре воздуха не ниже 15°С.Наносить на чистую и сухую поверхность при помощи кисти, распылителя, либометодом окунания в несколько слоев (не менее чем через 4 часа). Расход: 300 гр/м2 Фасовка:канистра12 л. Цена: 137 руб/л.

Более подробнуюинформацию можно получить по тел: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Межевание, вынос в натуру и другие мероприятия до начала строительства
Подготовка к возведению дома начинается задолго до начала строительного сезона. А начинается все с межевание земельного участка, которыое лучше заказывать у специалистов. Строительство жилого частного дома требует немалых вложений денежных средств. Следовательно, потребуется заранее накопленные финансы, кто-то даже делает вклады в рублях или иностранной валюте, чтобы накопить на будущий дом. Кроме того, нужно подбирать проект дома и тип фундамента с учетом местности проживания и брать во внимание климатические условия. То есть здесь важны такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7