Топкинский цемент произвел миллион тонн цемента за 2014 год

Топкинский цемент произвел миллион тонн цемента за 2014 год

За первые два квартала текущего года ООО «Топкинский цемент» (дочернее предприятие ОАО «ХК «Сибцем») выпустил и отгрузил потребителям миллион тонн цемента. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года объем производства товара увеличился на 11,2%, объем же отгрузок — на 10,2%, как сообщает Департамент по связям с общественностью Холдинговой Компании «Сибирский цемент».

Такому значительному росту производства предприятие обязано эффективной деятельности всех своих подразделений, реализации комплексной программы модернизации производства и внедрения энергосберегающих технологий. Завод увеличил объемы продаж за счет грамотной работы специалистов ООО «ЗапСибЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») — компании, осуществляющей сбыт продукции всех цементных заводов холдинга.

Напомним, что на сегодняшний день Топкинский цементный завод - крупнейший производитель цемента за Уралом. На предприятии функционирует пять технологических линий. В качестве технологического топлива используется природный газ. Завод предлагает потребителям различные виды общестроительных и специальных цементов. В 2013 году сертификацию прошел специальный цемент ЦЕМ I 42,5Б ЖИ АП с повышенной активностью при пропаривании для производства железобетонных шпал, соответствующий ТУ5730-007-86610618-2013. Доставка цемента осуществляется как навалом, так и в мягких контейнерах с помощью автомобильного и железнодорожного транспорта.

Читать по теме: В Приморье возросли объемы производства бетона

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7