Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Компания Tikkurila собирается увеличить инвестиции в продажи и маркетинг своих брендов краски на территории России. На это решение повлиял заметное увеличение объема продаж в нашей стране в первом квартале текущего года.

Финский производитель краски Teks и Vivacolor, входящий в состав Tikkurila Group, подтолкнул рост цен России и извлек выгоду из раннего начала весны в Европе, что было сказано сегодня в его сообщении. Акции находящейся в Финляндии компании Vantaa поднялась на целых 8.7%, после того, как продажи за первый квартал повысились на 2.2%, что составило 141.5 млн евро (197 млн долларов), превышая прогнозы аналитиков, составлявшие 133.3 млн евро.

“Несмотря на кризис, наш объем продаж значительно вырос”, сообщил генеральный директор компании Эркки Йервинен (Erkki Jaervinen). “2014 год ознаменовал хорошее начало. Мы достигли отличного результата в столь сложной ситуации с рынком”.

Читать по теме: Knauf выступит главным спонсором на выставке RCI Show

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Цементная промышленность России в XXI веке
Российская цементная промышленность, как показывают исследования, будет сохранять уровень роста производства цемента, который наблюдался начиная с кризисного 1998 года и в последующие несколько лет. Если сопоставить данные по производству цемента в 2016 и 2017 годах, то его показатели увеличились на 5 миллионов тонн, что составило 10%. Если принять во внимание показатели спада в его производстве в 1998 году, то его выпуск в 2017 вырос в два с половиной раза. Если сравнивать показатели производства цемента и других стройматериалов в России в пер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7