Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Компания Tikkurila собирается увеличить инвестиции в продажи и маркетинг своих брендов краски на территории России. На это решение повлиял заметное увеличение объема продаж в нашей стране в первом квартале текущего года.

Финский производитель краски Teks и Vivacolor, входящий в состав Tikkurila Group, подтолкнул рост цен России и извлек выгоду из раннего начала весны в Европе, что было сказано сегодня в его сообщении. Акции находящейся в Финляндии компании Vantaa поднялась на целых 8.7%, после того, как продажи за первый квартал повысились на 2.2%, что составило 141.5 млн евро (197 млн долларов), превышая прогнозы аналитиков, составлявшие 133.3 млн евро.

“Несмотря на кризис, наш объем продаж значительно вырос”, сообщил генеральный директор компании Эркки Йервинен (Erkki Jaervinen). “2014 год ознаменовал хорошее начало. Мы достигли отличного результата в столь сложной ситуации с рынком”.

Читать по теме: Knauf выступит главным спонсором на выставке RCI Show

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7