Краска-термос "Изоллат" снизит теплопотери в 3 раза

Краска-термос "Изоллат" снизит теплопотери в 3 раза

Если вы в зимнее время сталкиваетесь с проблемой промерзания стен, то нужно задуматься о теплоизоляции. Вариантов утеплить помещения много, но это займет не только уйму времени, но и так же свободное пространство. Прогресс в строительных инновациях, это жидкая теплоизоляция "Изоллат". Она наносится как краска, застывая образует твердое, но пластичное теплоизоляционное покрытие, которое работает по принципу отражения.

Свойства теплоизоляционные 1 мм "Изоллата" примерно равны: 40 мм минеральной ваты или 20 мм пенополистирола. А тепловое сопротивление можно сравнить с кирпичной вкладкой в 1,5 полнотелого кирпича.

Краска-термос "Изоллат" снизит ваши теплопотери в 3 раза. Толщина покрытия жидкой изоляции для каждого материала индивидуальна, но в среднем слой составляет 1-2 мм (2-4 слоя). "Изоллат" — экологически безопасен. Цвет будет зависит от добавленного вами колера. Срок службы не менее 10 лет. "Изоллат" можно наносить на материалы: камень, бетон, ДСП, кирпич.

Тара: 5л.; 10л., 19л.

Цена: 450руб/л. 

Приобрести краску-термос "Изоллат" в Новосибирской области 

вы можете по телефону (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Деньги под залог недвижимости
Для жителя столицы проблемы с получением кредита на покупку квартиры не существует: здесь работает целых 49 банков, предлагающих подобных программы. Ипотека в Москве - это более четырехсот программ с различными ставками, условиями, сроками кредитования и требованиями к клиентам. А деньги под залог недвижимости от компании МиГ Кредит Астана вы можете получить по ссылке. В практически каждом банке есть аналогичный имеющемуся в Сбербанке кредитный калькулятор ипотеки, поэтому рассчитать наиболее выгодное предложение будет несложно даже без использ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7