"Текс Гард" – защитник ваших любимых вещей

"Текс Гард" – защитник ваших любимых вещей

При покупке качественной вещи, нам конечно хочется чтобы она прослужила дольше. Мелкие неурядицы, в виде пролитого кетчупа или вина на ковер, обивку стула или скатерть, могут испортить Вашу вещь и настроение.

Используя "Текс Гард" Вы решите эту проблему. После обработки этим средством вы сможете удалить любые загрязнения с вещей, с помощью губки или салфетки. "Текс Гард" обволакивает каждый миллиметр ткани, что отталкивает любую грязь, не позволяя ей проникнуть глубоко во внутрь.

"Текс Гард" - это уверенность защиты ткани и хорошего настроения. Он предназначендля обработки текстильных поверхностей и применяется на таких материалах как кожа, замша, текстиль, ковры, ковролин, ковровые покрытия.

Преимущества "Текс Гарда" в том, что:

  • он не меняет текстуры и внешнего вида ткани;
  • длительная защита;
  • готов к применению, прост в нанесении и экономичен;
  • обладает акарицидными свойствами (защищает от клещей);
  • гиппоалергенен.

"Текс Гард" очень не прихотлив в применении: все что требуется, это сухая и чистая поверхность. Подходит как для искусственных, так и для натуральных изделий, продукт готов к применению.

Расход: 1 литр покрывает 16-25 м²

Тара: 1 л

Цена: 3472 руб/л

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Техника безопасности при ремонтно – строительных работах
Гораздо легче построить новый фундамент чем капитально отремонтировать старый. У всех старых домов фундамент довольно ветхий и представляет реальную угрозу для домов стоящих по близости. Ремонт такого фундамент сопряжен с определёнными трудностями: ограниченное пространство, не посредственная близость людей и транспорта не способствуют быстрому ремонту. Как правило ремонтной площадкой является двор, захламлённый стройматериалами. За техникой безопасности следит квалифицированный специалист, получивший удостоверение по охране труда bez.su/udosto...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7