"Текс Гард": для защиты ткани от пятен

"Текс Гард": для защиты ткани от пятен

При покупки автомобиля мы не всегда уделяем должное внимание обивке. В итоге на ней появляются различные пятна: то дети пролили сок, то собака с грязными лапами залезла, то друзья не аккуратно попили кофе. После чего мы начинаем оттирать сами различными химическими средствами или едим на автомойку, оставляем автомобиль на день, что вызывает неудобства в привычном передвижении по городу, оплачиваем химчистку салона (в среднем около 3 500 руб). А через пару месяцев благодаря детям, животным и друзьям, салон опять в ужасном виде! Получается круговорот в природе. Как же защитить обивку от пятен?

Да очень легко, просто наносите Текс Гард на чистую и сухую поверхность, увлажняя, но не пропитывая ее, даете высохнуть. И если на обработанную поверхность попадет вода, масло, грязь, кофе, вино, то с помощью салфетки или губки промокающими движениями это убираете. Текс Гард обволакивает каждый миллиметр ткани, из-за чего грязь не проникает во внутрь. При этом не меняет текстуру, цвет и внешний вид обивки и является гипоаллергенным. То есть: обработав один раз обивку автомобиля, можно забыть о химчистках на 4-5 лет. Не трудно посчитать сколько уйдет на химчистку за это время.

Стоимость Текс Гарда составляет 3 472 рубля за литр, расход примерно 1 литра на 20 — 30 метров².

Для заказа или консультации по Текс Гарду:

звоните: +7 (383) 363-21-61

пишите: sibguard@mail.ru

приезжайте: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка 1, подъезд 4, офис 17а (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дом ручной рубки
С давних времен наши предки сооружали избы и храмы из бревна. Эта технология осталась неизменной до настоящего времени.   Такие дома заставляют восхищаться любого человека. Обработка древесины вручную позволяет сохранить её свойства. При такой обработке снижается гигроскопичность. Перерезанные волокна не могут активно отдавать и впитывать влагу. Поскольку влага не может активно проникать в древесину, снижается возможность её поражения различными грибками и насекомыми. Разрушение древесины не происходит. Не появляется гниль.   Древесина является...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7