"Текс Гард": для защиты ткани от пятен

"Текс Гард": для защиты ткани от пятен

При покупки автомобиля мы не всегда уделяем должное внимание обивке. В итоге на ней появляются различные пятна: то дети пролили сок, то собака с грязными лапами залезла, то друзья не аккуратно попили кофе. После чего мы начинаем оттирать сами различными химическими средствами или едим на автомойку, оставляем автомобиль на день, что вызывает неудобства в привычном передвижении по городу, оплачиваем химчистку салона (в среднем около 3 500 руб). А через пару месяцев благодаря детям, животным и друзьям, салон опять в ужасном виде! Получается круговорот в природе. Как же защитить обивку от пятен?

Да очень легко, просто наносите Текс Гард на чистую и сухую поверхность, увлажняя, но не пропитывая ее, даете высохнуть. И если на обработанную поверхность попадет вода, масло, грязь, кофе, вино, то с помощью салфетки или губки промокающими движениями это убираете. Текс Гард обволакивает каждый миллиметр ткани, из-за чего грязь не проникает во внутрь. При этом не меняет текстуру, цвет и внешний вид обивки и является гипоаллергенным. То есть: обработав один раз обивку автомобиля, можно забыть о химчистках на 4-5 лет. Не трудно посчитать сколько уйдет на химчистку за это время.

Стоимость Текс Гарда составляет 3 472 рубля за литр, расход примерно 1 литра на 20 — 30 метров².

Для заказа или консультации по Текс Гарду:

звоните: +7 (383) 363-21-61

пишите: sibguard@mail.ru

приезжайте: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка 1, подъезд 4, офис 17а (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профессиональные фасадные краски
Фасадные краски отличаются от других видов своей долговечностью. На рынке представлено много разновидностей фасадных красок от разных фирм-производителей. Фасадные краски содержат минимум летучих органических соединений, поэтому они экологически чистые, имеют высокую адгезию к большому количеству оснований. Касательно декоративной функции этот вид краски вне конкуренции: выбор оттенков, которые получают при помощи колеровки, почти не ограничен. Также фасадные краски пожаро - и взрывобезопасны. Фасадные краски почти без запаха, легко наносятся,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7