"Текс Гард" защитит диван от различных загрязнений

"Текс Гард" защитит диван от различных загрязнений

Исторически сложилось, что диван в нашей жизни играет особую роль. На диване мы встречаем гостей, провожаем вечера перед телевизором, играем с детьми - что приводит к загрязнению и пятнам, то нечаянно прольем сок или уроним шоколад. А нам конечно хочется, чтобы диван как можно дольше оставался чистым и красивым.

Защитит диван от различных загрязнений (пятен шоколада и кофе, масел, грязи, пыли, воды, вина, сока, старения), Вам поможет французское средство Текс Гард. Он обволакивает каждый миллиметр ткани, из-за чего грязь не проникает во внутрь. Текс Гард не меняя текстуру, цвет и внешний вид мягкой мебели. Обладает акарицидными свойствами (защищает от клещей) и является гипоаллергенным.

Способ применения:

Средство наносить на сухую и чистую поверхность, с помощью пульверизатора, распыляя на расстоянии 30 см. После чего дать высохнуть в течение двух часов.

Средний расход средства: 1 литра хватит 20-30 м2

Фасовка от 1 литра

Цена: 3472 руб/л

Для заказа или консультации по Текс Гарду:

звоните: +7 (383) 363-21-61

пишите: sibguard@mail.ru

приезжайте: г. Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка 1, подъезд 4, офис 17а (2этаж).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Деньги под залог недвижимости
Для жителя столицы проблемы с получением кредита на покупку квартиры не существует: здесь работает целых 49 банков, предлагающих подобных программы. Ипотека в Москве - это более четырехсот программ с различными ставками, условиями, сроками кредитования и требованиями к клиентам. А деньги под залог недвижимости от компании МиГ Кредит Астана вы можете получить по ссылке. В практически каждом банке есть аналогичный имеющемуся в Сбербанке кредитный калькулятор ипотеки, поэтому рассчитать наиболее выгодное предложение будет несложно даже без использ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7