Технология герметизиции деревянного дома 21 века - «Теплый шов»

Технология герметизиции деревянного дома 21 века - «Теплый шов»

Летом многие жильцы и владельцы задумываются о ремонте и улучшении своего дома. Для владельцев деревянных домов одной из главных задач стоит: «Правильная герметизация межвенцовых стыков». Это финальный этап работы. Существует современная технология утепления деревянных домов с помощью жгута и герметика - «теплый шов». Такой способ утепления позволяет защитить дом от холода, сырости, плесени, насекомых и сквозняков надолго.

Перед началом работ поверхность шва очищаем от пыли, грязи. Для улучшения адгезии бревно можно обработать специальной пропиткой (Бастион-Био). Далее на 30% между бревнами забиваем жгут из вспененного полиэтилена. В зависимости от ширины шва, подбирается толщина жгута. После того, как жгут был уложен выполняется заделка швов пистолетом с герметиком. Ровность шву придает специальный носик, который всегда можно обрезать под ширину шва. Толщина слоя герметика не должна превышать 3-5 мм, так как это снижает эластичность материала. Сохнет герметик 24-48 часов .

Материалы, которые используются в технологии «теплый шов»:

1) Жгут из вспененного полиэтилена Вилатерм - хорошо держит форму, легко гнется и режется.

Цена: розница от 7,10 руб/погонный метр.

2) Герметик для дерева «Вепост Вуд» или «Герметик Ъ» – имеет высокую адгезию к дереву, без запаха. Благодаря своей эластичности выдерживает усадку при деформации швов. Устойчив к перепадам температур и УФ-излучениям, что обеспечивает долговечность герметизации строения.

Тара: туба 600 мл.

Цена: 310 руб/туба

Подробнее ознакомиться с товаром, который используется в работе по герметизации и способе утепления деревянного дома, Вы можете на сайте: http://www.sibbrus.ru/materialyi.html

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Получите консультацию специалиста или заказажите доставку по телефону: +7 (383) 363-21-61

Приезжате к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»), ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7