«СВЕЗА» вышла на рынок Латинской Америки

«СВЕЗА» вышла на рынок Латинской Америки

В мае 2017 г. группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, стала первой российской компанией, которая приняла участие в выставке ExpoConstruction & ExpoDesign в Боготе (Колумбия). Выставка собрала представителей крупнейших строительных компаний, архитекторов и дизайнеров со всей Латинской Америки.

Стенд «СВЕЗА» располагался в основном павильоне выставки, рядом со стендами лидеров строительной отрасли – компаний PERI и DOKA. Акцент в экспозиции был сделан на специальном продукте для опалубки – фанере SVEZA Deck 350[1].

«Мы гордимся тем, что «СВЕЗА» впервые принимает участие в событии подобного масштаба в Латинской Америке. И тем более приятно встретить здесь наших клиентов – производителей опалубочных систем, которые демонстрируют фанеру SVEZA, − комментирует Наталья Курочкина, менеджер по маркетинговым коммуникациям. − Надеемся, что строители в Латинской Америке по достоинству оценят 100% березовую фанеру SVEZA, которая обладает лучшими свойствами по сравнению с фанерой из других пород древесины, традиционных для этого региона».

[1]SVEZA Deck 350 — это специальная ламинированная фанера с разметочной сеткой для опалубки перекрытий. Рисунок-сетка с шагом 25, 50 и 100 мм упрощает разметку и раскрой фанеры, а также служит шаблоном для укладки арматуры.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7