SVEZA Color и SVEZA Paint – новые продукты в линейке фанеры СВЕЗА

SVEZA Color и SVEZA Paint – новые продукты в линейке фанеры СВЕЗА

Группа «СВЕЗА», мировой лидер в производстве березовой фанеры, представила своим клиентам новые позиции в ассортименте фанеру SVEZA Color, ламинированную цветными пленками, и фанеру SVEZA Paint c готовой основой под покраску. Продукты созданы специально для применения в областях, где важны декоративные свойства, такие как цвет поверхности и видимая текстура дерева.

Новинка SVEZA Color представлена в пяти цветах. «Такой подход к выбору неслучаен, – комментирует Ольга Милованова, менеджер по развитию продукта в сегменте «Строительство» группы «СВЕЗА». – Мы проанализировали запросы потребителей и выяснили, фанера каких оттенков пользуется наибольшим спросом».

Продукты SVEZALightGrey и StoneGreyиспользуются в легком коммерческом транспорте и при изготовлении лодок.

Фанера SVEZA Yellow предназначена для строительства детских площадок, сельскохозяйственных построек и интерьеров.

SVEZA Black применяется при производстве музыкальных ящиков и фургонов для перевозки лошадей.

SVEZA Light Brownпозволяет получить поверхность, имитирующую текстуру натурального дерева в легком коммерческом транспорте, яхтах и интерьерах.

Для проектов, в которых требуется поверхность другого цвета, рекомендуется использовать фанеру SVEZA Paint. Она покрыта специальной пленкой под подкраску. Пленка создает гладкую поверхность без дефектов, что сокращает время на подготовительные работы и расход краски.

Интерес к продуктам уже проявили европейские потребители. «Первым рынком, на котором были представлены новинки, стала Германия. Здесь цветная ламинированная фанера применяется при производстве транспортных средств, – комментирует Юлия Ермакова, руководитель службы маркетинга и клиентского сервиса группы «СВЕЗА». – Спрос на SVEZAPaint мы ожидаем в странах Бенилюкса. Привлекательность материала под покраску там связана с традициями малоэтажного строительства».

Выпускаться новые продукты будут на комбинате «СВЕЗА Новатор» в Великом Устюге, который производит фанеру больших форматов 1220х2440, 1500х3000. Продукция будет производиться на существующем оборудовании, дополнительные инвестиции не предусмотрены.

О группе «СВЕЗА»

Группа «СВЕЗА» − российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры. Продукция СВЕЗА завоевала доверие потребителей в 70 странах мира на пяти континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. «СВЕЗА» – поставщик № 1 в России для монолитного строительства.

Группа «СВЕЗА» выпускает 1,3 млн м3 высококачественной продукции ежегодно, включая фанеру и ДСП.

Компания работает в России с 1997 г. За это время «СВЕЗА» провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий и оборудования. «СВЕЗА» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных мастеров.

«СВЕЗА» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSCTM (ForestStewardshipCouncil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Марина Сигай,

пресс-служба «СВЕЗА»

Тел.: +7 (926) 485-00-02

E-mail: press@sveza-press.ru

www.sveza.ru

В страны Бенилюкса входят три европейские державы – Бельгия, Нидерланды, Люксембург.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7