Российскую фанеру СВЕЗА с разметочной сеткой представили строителям в Турции

Российскую фанеру СВЕЗА с разметочной сеткой представили строителям в Турции

В Стамбуле (Турция) прошел «День нового продукта «СВЕЗА», в рамках которого состоялась презентация ламинированной фанеры с разметочной сеткой – СВЕЗА Дэк 350. Представители «СВЕЗА», мирового лидера в производстве березовой фанеры, совместно с ключевым турецким партнером, компанией BALCIOGLU, рассказали местным специалистам строительной индустрии о достоинствах нового продукта. В мероприятии приняли участие более 50 компаний, представители власти и профильных образовательных учреждений Турции.

В рамках «Дня нового продукта СВЕЗА»представители компании рассказали об уникальных свойствах фанеры для монолитных работ с заранее нанесенной сеткой-шаблоном. Кроме того, состоялась демонстрация и тестирование СВЕЗА Дэк 350: турецкие строители на практике оценили удобство работы с разлинованной фанерой.

«СВЕЗА Дэк 350 – продукт, который упрощает и ускоряет труд строителей. Учитывая, что раскрой листов связан с рядом повторяющихся операций: отмерить, наметить, отчертить, мы предложили рынку фанеру, которая сокращает время и облегчает работу строителей, – рассказал Андрей Кобец, менеджер по развитию продукта группы «СВЕЗА». – Теперь, используя ламинированную фанеру с разметочной сеткой, рабочий быстро и точно может определить нужное расстояние. Кроме того, сетка-шаблон экономит время для укладки арматуры. Линии сетки с интервалом 25, 50 и 100 мм служат направляющими и позволяют выдержать необходимый шаг».

Зеки Балчиоглу(ZekiBalcioglu), генеральный директор компании BALCIOGLU, являющейся одним из ведущих поставщиков строительной продукции на рынке Турции, отметил своевременность внедрения специального фанерного продукта. По его словам, в связи с увеличивающимися объемами строительства в Турции продукт, который упрощает работу специалистов, значительно ускорит реализацию новых технически сложных проектов.

Справка о продукте СВЕЗА Дэк 350:

СВЕЗА Дэк 350 − cпециальная фанера для опалубки с разметочной сеткой, которая облегчает разметку и резку фанеры, а также укладку арматуры. Производится из 100%-го березового шпона. Поверхность фанеры покрыта гладкой износостойкой пленкой производства Германии (истираемость – 350 оборотов по Табер-тесту). Покрытие обладает высокой устойчивостью к взаимодействию с бетоном. Торцы прокрашены специальным водно-акриловым составом, обеспечивающим высокую защиту от влаги. Фанера устойчива к перепадам температуры: от -40 до +50 С.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7