MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

Студия MAD Architects создала свой первый проект для Америки – поселок в Беверли-Хиллз. Концепция архитекторов состоит в том, чтобы объединить общественное жилое пространство с природным ландшафтом, что особенно актуально для городов с высокой плотностью застройки. В студии считают, что жители смогут по-достоинству оценить одушевленное пространство нового поселения.

Для продажи будут предлагаться различные варианты жилья: три таунхауса, пять вилл, две студии и восемь кондоминимумов. К городу будут повернуты белые стены с рядом окон, а во внутренний двор будут выходить балконы-патио и французские окна.

Снаружи комплекс планируется обернуть зеленью: живая стена будет создана из местных, устойчивых к засухе суккулентов и лиан. Вертикальный сад поднимается вдоль бульвара, оставляя открытыми витрины первого этажа. Благодаря уникальному проекту, поселок будет как бы "возвышаться" над городским массивом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Нужна ли защитная обработка для дома из оцилиндрованного бревна?
Строительные фирмы, в которых заказывают дома из оцилиндрованного бревна, по завершению строительства проводят работы по их обработке защитными составами. Это обязательная процедура, обеспечивающая долговечность материал, его стойкость к негативным воздействиям. Какие составы применяются? Если есть необходимость в нанесении защитных растворов на дома из оцилиндрованного бревна, то не рекомендуется проводить такие работы самостоятельно. Специалисты, работающие в этой сфере, применяют следующие продукты: Антисептики. Основное предназначение хими...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7