MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

Студия MAD Architects создала свой первый проект для Америки – поселок в Беверли-Хиллз. Концепция архитекторов состоит в том, чтобы объединить общественное жилое пространство с природным ландшафтом, что особенно актуально для городов с высокой плотностью застройки. В студии считают, что жители смогут по-достоинству оценить одушевленное пространство нового поселения.

Для продажи будут предлагаться различные варианты жилья: три таунхауса, пять вилл, две студии и восемь кондоминимумов. К городу будут повернуты белые стены с рядом окон, а во внутренний двор будут выходить балконы-патио и французские окна.

Снаружи комплекс планируется обернуть зеленью: живая стена будет создана из местных, устойчивых к засухе суккулентов и лиан. Вертикальный сад поднимается вдоль бульвара, оставляя открытыми витрины первого этажа. Благодаря уникальному проекту, поселок будет как бы "возвышаться" над городским массивом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что такое экспертиза фундамента?
Строительной экспертизой фундамента называют определение состояния фундамента, к чему относится как прочность бетона, так и наличие дефектов. В этом процессе участие принимают такие методы контроля как упругий отскок ударного импульса, отрыв со скалыванием, ультразвук. Экспертиза проводится для выявления серьезных недочетов Если они будут обнаружены, то заказчик убедится в необходимости провести инструментальные обследования фундамента. Также может быть заказана и детальная строительная экспертиза, демонстрирующая соответствия фундамента требуе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7