MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

Студия MAD Architects создала свой первый проект для Америки – поселок в Беверли-Хиллз. Концепция архитекторов состоит в том, чтобы объединить общественное жилое пространство с природным ландшафтом, что особенно актуально для городов с высокой плотностью застройки. В студии считают, что жители смогут по-достоинству оценить одушевленное пространство нового поселения.

Для продажи будут предлагаться различные варианты жилья: три таунхауса, пять вилл, две студии и восемь кондоминимумов. К городу будут повернуты белые стены с рядом окон, а во внутренний двор будут выходить балконы-патио и французские окна.

Снаружи комплекс планируется обернуть зеленью: живая стена будет создана из местных, устойчивых к засухе суккулентов и лиан. Вертикальный сад поднимается вдоль бульвара, оставляя открытыми витрины первого этажа. Благодаря уникальному проекту, поселок будет как бы "возвышаться" над городским массивом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица –  листовой кровельный материал
Современный строительный рынок дает возможность каждому из вас приобрести нужные ему строительные материалы. Одним из самых востребованных кровельных материалов является металлочерепица. Она обладает уникальными свойствами и массой достоинств. Этот строительный материал стал очень популярным. Металлочерепица – это листовой кровельный материал. Ее используют для покрытия крыш зданий. Широкое распространение такой строительный материал получил как кровельный материал. Металлочерепица цена которой на рынке значительно ниже других строительных мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7