Строительные смеси №1 в Белоруссии - продукты Knauf

Строительные смеси №1 в Белоруссии - продукты Knauf

В Минске подвели итоги конкурса лучших товаров и услуг «Номер один». Продукция компании КНАУФ победила в номинации «Строительные смеси № 1».

Премия «Номер один» — конкурс, который ежегодно проводится в Республике Беларусь. Победители определяются по результатам голосования потребителей, экспертов и оценке оргкомитета. В 2018 году более 9 000 человек голосовали за лучшие товары и услуги в 12 номинациях.

По результатам конкурса в номинации «Строительные смеси № 1» в Беларуси из восьми производителей победителем стала компания КНАУФ.

Победа в этом конкурсе означает общественное признание и потому иммет особое значение для компании.

С 2008 года компания КНАУФ представлена на рынке Беларуси маркетинговой структурой ИООО «Кнауф Маркетинг». В Минске расположены офис компании, логистический комплекс и учебный центр.

Источник:  Knauf

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование теплозащитных стекол
Такие стекла используются для отделки фасадов, остекления зданий, офисных перегородок. А закаленные и молированные (изогнуты) стекла используются, как правило, при изготовлении торговых лотков, теплиц, балконных ограждений, светопропускающих крыш. Технические показатели Коэффициент светопропускания лежит в диапазоне 54-81%. Свойства: Такое энергосберегающее стекло (окрашенное в массе) поглощает от 27 до 70% энергии солнца, и в сравнении с обычными стеклами обеспечивает низкую способность светопропускания. Размеры: 2,5х1,6; 2,0х1,6; 1,3х1,6; тол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7