КНАУФ: Ежегодная областная ярмарка промышленных товаров в Бухаре

КНАУФ: Ежегодная областная ярмарка промышленных товаров в Бухаре

21 – 22 апреля 2017 года Учебный центр при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара совместно с коллегами из отдела сбыта представляли компанию КНАУФ в областной ярмарке промышленных товаров в г. Бухара, Республика Узбекистан. 

В ярмарке участвовали почти все производители и представители сфер производства, потребления услуг Бухарской области, это около 300 организаций. Ярмарка была удобным случаем показать продукцию компании КНАУФ не только строителям и специалистам по отделке, но и широкой публике. Во время ее проведения представители учебного центра и отдела сбыта при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара провели мастер-классы по использованию продукции: КНАУФ-Ротбанд, КНАУФ-Фуген и КНАУФ Ротбанд Финиш.

Для многих посетителей ярмарки было открытием что Ротбанд – это штукатурка, которая не требует последующего шпаклевания, кроме того многих удивило, что Фуген – это не просто дорогая шпаклевка, а еще и очень хороший клей для гипсовых наличников. Были подготовлены и представлены образцы гипсовых плит, которые выпускает "Кнауф Гипс Бухара", а это 10 видов продукции. Также по представленным образцам сотрудники учебного центра и отдела сбыта показали разницу между зеленым и розовым гипсокартоном КНАУФ и объяснили, почему не существует "настенных" и "потолочных гипсокартонов".

Источник: www.advis.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7