"Петрович" приходит на московский рынок

"Петрович" приходит на московский рынок

Первая точка продаж строительного торгового дома "Петрович" в Москве откроется в формате интернет-магазина. Об этом рассказал генеральный директор сети Евгений Мовчан. По его словам, "Петрович" придет в столицу уже в нынешнем году, а в 2016 году здесь появится и первая строительная база.

На долю интернет-магазина "Петрович" приходится 16% оборота всей сети - это самый высокий показатель среди всех работающих в России сетей DIY. При этом сама компания позиционирует себя как многоканального ритейлера. "Наша задача - обеспечить клиенту любые комбинации способов заказа, получения и оплаты товара", - заявил Мовчан, уточнив, что стоимость товаров в интернет-магазинах сети и на строительных базах одинакова.

На сегодняшний день "Петрович" является лидером среди всех российских сетей DIY. На начало 2015 года сеть насчитывала 17 торговых точек, преимущественно - в северо-западном федеральном округе. Еще 4-5 строительных баз "Петрович" планирует открыть в Москве в течение 2,5 лет. Инвестиции в развитие столичного направления в ноябре прошлого года в компании оценили в 4 млрд руб.

Подготовлено по материалам radidomapro.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7