"Сибилд": Как изолировать запорную арматуру

"Сибилд": Как изолировать запорную арматуру

На Красногорской ТЭЦ (г. Каменск-Уральский Свердловской области) для изоляции запорной арматуры с температурой +200 градусов использовали жидкую теплоизоляцию Изоллат. Эти показательные работы были проведены в марте 2015 года.

Было нанесено комбинированное изоляционное покрытие Изоллат-04 и Изоллат-02 в сочетании со стеклохолстом. Теплоизоляция проводилась при работающем оборудовании, без снижения температуры носителя.

Общая толщина изолирующей поверхности получилась не более 4,5 см. После теплоизоляции температура на поверхности стала соответствовать СНиП (не превышает 45С, при температуре окружающей среды 45С).

Покрытие с момента нанесения не потеряло эффективности, отсутствует отслоение материала от поверхности корпуса.

Заказчик остался доволен и отметил, что Изоллат является отличной альтернативой минераловатным материалам, и является наиболее универсальным покрытием, так как дает возможность проводить теплоизоляцию участков со сложной конфигурацией и высокими температурами.

В настоящее время ведутся переговоры о комплексном использовании покрытия для обработки высокотемпературных поверхностей в газотурбинном цехе.

Если вам тоже нужна теплоизоляция, звоните: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7