"Сибилд": Как изолировать запорную арматуру

"Сибилд": Как изолировать запорную арматуру

На Красногорской ТЭЦ (г. Каменск-Уральский Свердловской области) для изоляции запорной арматуры с температурой +200 градусов использовали жидкую теплоизоляцию Изоллат. Эти показательные работы были проведены в марте 2015 года.

Было нанесено комбинированное изоляционное покрытие Изоллат-04 и Изоллат-02 в сочетании со стеклохолстом. Теплоизоляция проводилась при работающем оборудовании, без снижения температуры носителя.

Общая толщина изолирующей поверхности получилась не более 4,5 см. После теплоизоляции температура на поверхности стала соответствовать СНиП (не превышает 45С, при температуре окружающей среды 45С).

Покрытие с момента нанесения не потеряло эффективности, отсутствует отслоение материала от поверхности корпуса.

Заказчик остался доволен и отметил, что Изоллат является отличной альтернативой минераловатным материалам, и является наиболее универсальным покрытием, так как дает возможность проводить теплоизоляцию участков со сложной конфигурацией и высокими температурами.

В настоящее время ведутся переговоры о комплексном использовании покрытия для обработки высокотемпературных поверхностей в газотурбинном цехе.

Если вам тоже нужна теплоизоляция, звоните: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительный песок и его предназначение
На сегодняшний день рынок богат предложениями по продаже строительного песка. И это неспроста. Высококачественный песок используется для возведения крупных строительных объектов и в обиходе различных строительных компаний (например, СК «Система»). Большинство поставщиков, которые реализуют сыпучие строительные смести, предлагают своим клиентам услуги доставки. Так сегодня можно купить песок в СПБ с доставкой которой придется по карману любому человеку. Для формирования заказа сегодня достаточно перейти на страницу сайта нужной Вам компании и за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7