Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

В этом году жидкая теплоизоляция Изоллат применялась на объектах «Росатома». В отзыве, который мы получили от них, специалисты государственной корпорации по атомной энергии ФГУП ПО "Маяк" подтвердили эффективность материала по снижению тепловых потерь.

Покрытие Изоллат оценили за возможность выполнения работ без остановки технологического процесса и за простоту нанесения. А главное, что жидко-керамическое покрытие зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ теплоизоляции и снижения тепловых потерь при низкой стоимости продукта.

Специалисты также отметили, что использование Изоллата позволяет изолировать не только трубопроводы, но и оборудование с более сложной конфигурацией (задвижки, вентили, фланцы и.т.д.).

Если вы тоже хотите в качестве изолятора попробовать жидкую теплоизоляцию Изоллат, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7