Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

В этом году жидкая теплоизоляция Изоллат применялась на объектах «Росатома». В отзыве, который мы получили от них, специалисты государственной корпорации по атомной энергии ФГУП ПО "Маяк" подтвердили эффективность материала по снижению тепловых потерь.

Покрытие Изоллат оценили за возможность выполнения работ без остановки технологического процесса и за простоту нанесения. А главное, что жидко-керамическое покрытие зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ теплоизоляции и снижения тепловых потерь при низкой стоимости продукта.

Специалисты также отметили, что использование Изоллата позволяет изолировать не только трубопроводы, но и оборудование с более сложной конфигурацией (задвижки, вентили, фланцы и.т.д.).

Если вы тоже хотите в качестве изолятора попробовать жидкую теплоизоляцию Изоллат, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профессиональные фасадные краски
Фасадные краски отличаются от других видов своей долговечностью. На рынке представлено много разновидностей фасадных красок от разных фирм-производителей. Фасадные краски содержат минимум летучих органических соединений, поэтому они экологически чистые, имеют высокую адгезию к большому количеству оснований. Касательно декоративной функции этот вид краски вне конкуренции: выбор оттенков, которые получают при помощи колеровки, почти не ограничен. Также фасадные краски пожаро - и взрывобезопасны. Фасадные краски почти без запаха, легко наносятся,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7