Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

В этом году жидкая теплоизоляция Изоллат применялась на объектах «Росатома». В отзыве, который мы получили от них, специалисты государственной корпорации по атомной энергии ФГУП ПО "Маяк" подтвердили эффективность материала по снижению тепловых потерь.

Покрытие Изоллат оценили за возможность выполнения работ без остановки технологического процесса и за простоту нанесения. А главное, что жидко-керамическое покрытие зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ теплоизоляции и снижения тепловых потерь при низкой стоимости продукта.

Специалисты также отметили, что использование Изоллата позволяет изолировать не только трубопроводы, но и оборудование с более сложной конфигурацией (задвижки, вентили, фланцы и.т.д.).

Если вы тоже хотите в качестве изолятора попробовать жидкую теплоизоляцию Изоллат, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дачные домики финского образца
Сегодня распространена теория о финском стиле строительства. Что же собой представляет эта особенность культуры данной северо-европейской страны? В чем могут заключаться прелести настоящих финских строений, чем они могут отличаться от возможного представления о нем со стороны отечественных покупателей. Прежде всего, это проекты домов из дерева с одним этажом, поскольку финны стремятся быть поближе к земле. Строительство деревянных объектов в два этажа обычно оказывается вынужденным решением при расположении приобретенного участка на склоне. Отм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7