Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

Жидкая теплоизоляция "Изоллат" применялась на объектах "Росатома"

В этом году жидкая теплоизоляция Изоллат применялась на объектах «Росатома». В отзыве, который мы получили от них, специалисты государственной корпорации по атомной энергии ФГУП ПО "Маяк" подтвердили эффективность материала по снижению тепловых потерь.

Покрытие Изоллат оценили за возможность выполнения работ без остановки технологического процесса и за простоту нанесения. А главное, что жидко-керамическое покрытие зарекомендовало себя как наиболее эффективный способ теплоизоляции и снижения тепловых потерь при низкой стоимости продукта.

Специалисты также отметили, что использование Изоллата позволяет изолировать не только трубопроводы, но и оборудование с более сложной конфигурацией (задвижки, вентили, фланцы и.т.д.).

Если вы тоже хотите в качестве изолятора попробовать жидкую теплоизоляцию Изоллат, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7