"Изоллат" для магистрального трубопровода

"Изоллат" для магистрального трубопровода

На Синарском трубном заводе (г. Каменск-Уральский Свердловской обл.) необходима была изоляция для магистрального трубопровода.

Решено было использовать жидкую теплоизоляцию.

В качестве пробы на трубы наносили комбинированное покрытие «Изоллат-Эффект»: краска-термос в сочетании со стеклохолстом.

Но уже сейчас заказчику понравился результат, трубопровод не только теплоизолирован, но и при этом приобрел красивый аккуратный внешний вид, и что немаловажно изоляцию по схеме «Изоллат-Эффект» удобно наносить.

Если вы тоже хотите изолировать трубопровод, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7