"Изоллат" для магистрального трубопровода

"Изоллат" для магистрального трубопровода

На Синарском трубном заводе (г. Каменск-Уральский Свердловской обл.) необходима была изоляция для магистрального трубопровода.

Решено было использовать жидкую теплоизоляцию.

В качестве пробы на трубы наносили комбинированное покрытие «Изоллат-Эффект»: краска-термос в сочетании со стеклохолстом.

Но уже сейчас заказчику понравился результат, трубопровод не только теплоизолирован, но и при этом приобрел красивый аккуратный внешний вид, и что немаловажно изоляцию по схеме «Изоллат-Эффект» удобно наносить.

Если вы тоже хотите изолировать трубопровод, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7