"Изоллат" для магистрального трубопровода

"Изоллат" для магистрального трубопровода

На Синарском трубном заводе (г. Каменск-Уральский Свердловской обл.) необходима была изоляция для магистрального трубопровода.

Решено было использовать жидкую теплоизоляцию.

В качестве пробы на трубы наносили комбинированное покрытие «Изоллат-Эффект»: краска-термос в сочетании со стеклохолстом.

Но уже сейчас заказчику понравился результат, трубопровод не только теплоизолирован, но и при этом приобрел красивый аккуратный внешний вид, и что немаловажно изоляцию по схеме «Изоллат-Эффект» удобно наносить.

Если вы тоже хотите изолировать трубопровод, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7